幸福的一天作文300字(推荐)
有一对老鼠兄弟,长年生活在一起。哥哥叫黑黑,弟弟叫白白,兄弟俩相亲相爱,日子过得舒心极了!
一天,他们偷偷地爬进了一户人家,来到了主人做饭的厨房,想找点东西填填肚子。厨房的桌子上放着一块又大又红的西瓜,老鼠兄弟可高兴了,因为他俩都喜欢吃西瓜。西瓜放在高高的桌子上,怎样才能爬上去吃呢?两兄弟努力地爬上了椅子,再借助椅子跳到了桌子上。终于,又大又红的西瓜摆在了他俩的面前了,他们开心极了,迫不及待地扑了上去,分别趴在西瓜的两边,大口大口地啃了起来。
大西瓜很快就被他们吃完了,他俩的肚子撑得圆鼓鼓的。这时两只小老鼠正躺在西瓜皮上休息呢!突然,白白提议说:“不如我们把这西瓜皮做成一个跷跷板玩玩吧?”黑黑听后兴奋极了,立刻同意了。于是他们各自找了一小块木板,安在西瓜皮的两端上,白白坐在左边,黑黑坐在右边,他俩开心地玩起了跷跷板游戏。
两只小老鼠都觉得这是一个特别美好和快乐的一天!