幸福的一天作文300字(推荐)
今天一天很充实,早饭是自助餐,饭菜非常丰盛,我想说,谁知盘中餐,粒粒皆幸苦,这不是挂在嘴边随便的一句话,而是应该时刻记在心中,刻在脑子里,要珍视农民伯伯辛苦劳作的粮食。
吃完饭后,我们体验了推磨,感受了古老的磨面方式,用牛或者骡子推着走,其实非常不容易,一会儿就感觉手臂很酸,但同时也很有趣。
我们还逛了韩国文化馆和海军博物馆,有民俗风情的乡土气息,也带着残留的战争气息。里面非常有趣,既增长了我们的知识,又开阔了眼界!
午饭我们吃的是韩餐,善良可爱的韩国老爷爷给我们做的饭,很好吃。我们还去了海洋食品博物馆,里面陈列了许许多多各式各样的海洋生物,让我大开眼界。
下午在天狼特种部队训练基地,我感受到了军队纪律的严格。我们首先玩的项目是空心管接球,第二个是吊索桥,尽管两个项目我们蓝队都输掉了,但我们的精神还是非常高昂。发完了装备,我们又进行了CS打仗,我们变得更加勇敢,更加坚强……