幸福的一天作文300字(推荐)
今天,我们全家人一起去南湖公园游玩,我们去超市买了许多零食。到了南湖公园,我们坐在草地上一边欣赏美景,一边吃着零食。
深秋的公园,枯黄的树叶在太阳光的照射下变成了红色,湖面上翻起一层层银色的波浪。公园中央的一个高大的芍花像,那是我们亳州的象征。在芍花像的四周,有的小朋友在滑冰,有的小朋友在捉迷藏,还有的小朋友在玩滑板,而我却骑着独轮车潇洒地穿行在广场上。大家都向我投来惊奇的目光,为什么呢?呵呵,可能是大家都很少见骑独轮车的运动吧。
快乐的时光过得飞快,太阳已经偏西了,渐渐有凉意袭来,我跟弟弟和爸爸妈妈一起把野炊留下的垃圾都“请”进了垃圾箱。走在回家的路上,我们还在回味着这美妙的一天。