整不明白到底是向消防员致敬还是丑化消防员。晓明饰的江立伟都喊了要爆炸,快跑,还往上冲。下一秒果然爆了。上有命令,心有使命。往上冲可以理解,但爆炸居然指责因为他都当不成英雄!这传递的是什么价值观?难道消防员第一使命是牺牲,救火排第二位是吧。二十颗原子弹的威力,供电关阀门就俩人,供电不行手动关阀门还俩人。远程给水这么重要的任务又俩人。这个2肯定是谁的幸运数字。
关于下雪范文
鹅毛般的雪从天空中飘了下来,把大地盖上了一层厚厚的棉被,房屋和树木都披上了银装。树上白了,房顶也白了,真是一个洁白的世界。以下是小学一年级下雪日记100字范文,欢迎阅览!