据我所知,现在那些工厂每天排出的废汽、污水,就很严重地污染着环境,还有重金属元素铅等,严重危害人类身体健康,那一团团废汽、烟雾,像一群妖魔似的的向我们的家园扑过来。
世界上大量的树木已大量被人们砍伐,使空气变得越来越稀薄,一棵棵树变成了一座座房子、一种种家具。如果再这样下去,产生的氧气会减少,人类这样实际上是害自己啊!
所以从现在开始,不要乱丢垃圾,不随地吐痰,减少垃圾量;不乱伐树木,保护国家野生动物,爱护花草树木,维持生态平衡,创造一个美好的生态环境!
大家快快行动起来吧!