关于环保范文
“环保”是二十一世纪的一个新名词,其概念我们都耳熟能详。
有一次,我在大街上行走,看到有人在派传单。原本并不是坏事,可人们接过传单后有的一眼不看就随手扔掉,有的看了看还是扔掉,有的较好的拿着传单走到垃圾桶前扔进垃圾桶。就这一小细节,我访问了我我父母,问他们如果遇见这种事会怎么做。母亲说既然都不看,还不如不拿;父亲说与其拿了不看,不如拿回家垫骨头。一个小细节,竟然有这么多做法,说明我们的环保意识还不够。其实遇到这种事,我们可以按照我父母的做法去做。这类事情是经常发生的,很多人都以为这一两张纸不会产生严重的后果,可聚沙成塔,也许就会叠成一个摩天高楼。所以这些细瑾的东西是不可忽视的。
当然,细节固然重要,可环保的意识和自己的行为更重要。若一个人原本就不情愿去参与环保,你硬要他去做也是白费的。就拿我一样,我以前对于环保有一种错误的认识,我也因此以为随意扔垃圾、吐痰是无所谓的。可当我看了一些关于世界末日的电影后,我的观念改变了。这是因为,我假设了这些行为的后果,自己害怕了,也就改正自己的缺点。这体现了人类一大弱点只要害怕都会听从别人的指挥。所以我们也应该好好抓住这一弱点,去把一些不利于环保的事扼杀在大门之外。现在,我已养成坚决不随处扔垃圾等不良习惯,我的同学也因此向我学习,一同改正了。
很多人认为,环保必定是什么大事做起,可我觉得并非如此。我们往往会忽略一些细微的东西,然而堆积成山,我们平时的坏习惯也就呈现了。所以,我们应该从小事做起,从一点一滴中,日积月累。我相信,这世界会更美丽。
关于《烈火英雄》短评5篇观后感范文
《烈火英雄》是由黄晓明,杜江等明星出演的消防队员的故事,希望以下影评对您有所帮助!
《烈火英雄》观后感一
1分给节奏 电影的热开场就把情绪吊上来了 江立伟那一锤子丢在玻璃上把火引到窗外的那一幕让我留下了深刻的记忆;
1分给情感 江和妻子 马和父亲 和江 还有徐小斌与王璐 夫妻情 父子情 兄弟情 爱情 都是在面对生死时最难以割舍的
1分给黄与杜 不能说黄晓明演的多好 但有努力去演好 就够了 这是诚意 有诚意就会有进步 杜江 是真的帅 后面他哭的时候 那种因为失去兄弟 失去战友的无奈 表现的让人动容
1分给印小天 虽然没有出现很长时间 但留下了深刻的记忆 如果我活着 我会永远记住你的!这句话 真的说出了感动说出了心声
1分给老艺术家们 那一巴掌 那一个敬礼 一个眼神 一个动作就是全部完胜!