有雪的冬天真美作文300字【精选】
一转眼秋天就到了,天气渐渐变凉了,真是秋高气爽.
我来到果园里,果园里的树上都生出了小宝宝,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊子树上的宝宝最多,一个个挺着大肚子,好像在说:"秋天到了了,我成熟了."天上的大雁排成了"人"字形,飞快地秒向南方飞去.
林子里的枫树叶变成了火红色,从高高的树上像蝴蝶飘落下来满地的枫树叶和不知名的树叶平铺在地上,像一条五颜六色的地毯田野里,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的泼浪那金色的稻谷在威风的吹拂下,就像海上的金色浪花秋天真美啊!我爱秋天的景色。