有雪的冬天真美作文300字【精选】
盼望着,盼望着,春天终于被我盼来了。春天就像一个小娃娃,从妈妈的肚子里呱呱落地;春天像一个害羞的姑娘,穿着美丽的绿裙子纷至沓来。
春天的一个清晨,我和妈妈去江滩公园散步。来到江滩公园,放眼望去,只见一排排大树身披晨光,像威武的勇士,守护着江滩公园。蓝蓝的天空中隐约泛出红晕,像喝醉了酒似的。踏着公园鹅卵石铺成的小路往前走,道路两旁绿树成荫。有婀娜多姿的杨柳、有高大挺直的松树、有默默无闻的楝树……真是数不胜数。大片的草坪,就像绿色的地毯一样,一片连着一片。我真想在上面打个滚,一定舒服极了。在草坪中间,道路两旁,五颜六色的鲜花竞相开放,有红色的、黄色的、紫色的,还有白色的,真是美不胜收啊!我边看边走,闻到一缕缕淡淡的香味,直沁我的心脾。不知不觉地来到了小河边。咦!爱打扮的柳树姑娘正在河边梳理她的头发呢!
啊!春天真美!