难忘的羽毛球赛作文300字【精选】
今天阳光明媚,气温适中,好久没运动过的妈妈提议我们去打会羽毛球,我拍手叫好,赶紧拿出羽毛球、羽毛球拍和妈妈来到了空旷的场地,拉开了战幕。
激烈的羽毛球比赛开始了,我给妈妈来了个高球,妈妈退后几步再来个重重回击,我好不容易接住球反扣,机灵的妈妈继续接住回击,这下由于风向是逆风的,结果变成了垂直下掉,根本没过中间线,我赚了自然风的便宜,赢了第一个球,好险哪!我一点都不马虎,认真以待,妈妈一边发球一边在表扬我几天不见,羽毛球水平长进了不少,我听了心里直乐,可手上却不敢怠慢,老妈的水平我早就见识过了,我现在根本不是她的对手,除非她手下留情,除非今天老天助我,不过好象今天运气确实不错哦,你看,第二球我又赢啦!接下来的几个球互有输赢,在最后一个关键球的时刻,我来了个连环扣击,打得妈妈措手不及,哈哈,第一局赢得真过瘾。
接下来的第二局我可不轻松了,妈妈全面攻击,好象一点都不手下留情,尽管自然风向还在帮着我,可好象对妈妈都失去了效用,妈妈连续赢球,我才赢了可怜的一个球,狂晕啊!“姜还是老的辣”妈妈得意地反复地说着那句话,听得我恨咬牙,我发誓第三局不赢不撤,这下好象老妈给吓住了,她直喊累啊,结果第三局真给我拿下了,赢得我眉开眼笑,得意极了!
不过啊,得意之余,我还是多少有点自知之明的,老妈今天肯定是手下留情了的。呵呵!我会努力的,有一天我一定会真正让老妈输得心服口服的。