今天是一个难忘的日子,我们校园记者一行人来到市福康学校参观学习。
福康学校是个特殊的学校,说他们特殊是因为这里的孩子都是智障儿童,就像是折翼的天使。虽然他们很不幸运,但是他们依然很坚强,笑容依然很灿烂。我被他们这种精神鼓舞着。我们参观了他们的宿舍、餐厅和他们自己开辟的菜园。我的心一次又一次感到震撼,这些同学虽然有肢体障碍和智力障碍,但他们通过自己的努力,把自己的宿舍收拾得整整齐齐。相比之下,我自己的卧室杂乱无章,真叫人惭愧不已。以后,我也要向他们学习。
观看了同学们精彩的表演,他们那种积极向上、乐观开朗的生活态度更是激励着我。我们校园记者一次又一次对他们报以热烈的掌声。
校园里始终洋溢着欢快的笑容,今天真是个难忘的日子。