难忘的羽毛球赛作文300字【精选】
你们一定很喜欢羽毛球吧!我也不例外。
学校开了一节课:活动课。我参加的活动课可好玩了。我们开始进体育馆了,啊!好大啊!这里好像一个飞机场一样。我们都坐在自己的位置上。开始穿鞋了,干净的地板发亮,多么干净的地方啊!在这打羽毛球,心情一定能放松很多,因为这课就是让你放松的。
开始了,同学们像一只只可爱的小猴子,跳到了场地上。比赛开始了,刚才还满面笑容的同学认真起来了,我也严肃起来了。羽毛球一会儿这,一会儿那,球就像只小精灵一样飞来飞去。
别看我们累,可同学们的脸上还有着美丽的笑容。我现在和我一个好朋友玩,我的分数是4,他的分数是5,他比我多一分,这下可怎么办呀?
这时,豆大的汗珠在我的头上来来去去。呀!他这球有一个弱点,被我捉住了,这下我们两个打平了。一会儿一球,一会儿一球,我累趴下了,可是我赢了。这下,我好像站在了高处似的。
这羽毛球比赛太好玩了,我也8:7赢了比赛,要不是他发球失误,我也不能赢了。
以后,我还要来这地方,下次还要赢。