5月1日,我去围棋比赛了,我的爸爸妈妈还有爷爷奶奶都说一定要冲上二段,这个二段可不是那么容易冲上,不过我是第一次冲二段,没想到第一次冲二段就能我就赢了四盘哪!不过我要赢五盘才能升上二段,我感觉有点可惜,就差那么一盘,我就可以升上二段了,这样给我留下深刻的印象,不过我发现了一个规律,那就是我每次比赛都不下四盘棋,除了我上次围棋比赛时我冲一段,那时要想冲上一段,必须要赢上五盘,所以我围棋比赛到现在除了我冲一段那次,我围棋比赛都只赢四盘,怎样啊?很不错吧?我全都是全力以赴的,那次我冲一段,我可是老虎不发威,当我是病猫。
易的是最后一盘,那一盘实在太好赢了,不费九牛二虎之力,就吧对手杀的稀里哗啦,确切的说应该是把对手杀的落花流水,那一盘真是赢的太爽快了。围棋比赛总共赢了四盘,要赢五盘,怎么来说,我是努力了的。