踩气球比赛作文300字
今天,陈老师手上背着一大包的气球走进了教室,对我们说:“今天,我们来玩一个踩气球比赛。”
我十分疑惑,心想:今天不是上作文课吗?怎么玩起游戏来?开始上课了,这时我才明白,今天我们要写一篇关于踩气球比赛的作文。老师简单的讲了下游戏规则,我们准备好。激烈的战斗开始了。我被分到了第二组,在观看第一组的比赛时,我心惊胆战的,就怕自己比赛会输。“霹雳吧啦”一只只气球被踩爆了。终于轮到我了,我的心情又激动又紧张,老师说:“321开始后,我便手忙脚乱,不知道如何是好,突然看见有一位小男生只有一个气球了,我便一脚踩过去。可是,我没有踩爆他的气球,心里有点遗憾!就在这时,另一位高大的男生向我的气球踩了过去,气球瞬间啪了一声爆了!于是,我把脚抬了起来,谁也没有踩到我的气球,我胜利了。
比赛后,我发现我是唯一一个存活下来的女生,我感到很惊讶!这个游戏十分有趣,真希望老师多带我们玩玩啊!
加油,加油!是谁在喊加油呢,原来是快乐魔方的同学们在进行有趣的吹气球比赛。
在有趣的欢呼声里,第一轮比赛开始了。比赛规则是谁吹的气球大谁就赢。刘振超和翟一帆作为参赛选手上台。我看见刘振超非常得紧张,因为他的腿在微微地抖,而翟一帆呢,非常得意,好像他一定能赢得比赛一样。
只见他们拿着气球开始吹了。翟一帆开始吹气球了,于是我们不停地逗他笑,他一笑气球就变小了,就飞出去了。而刘振超的气球呢,越吹越大。他看了一眼翟一帆还是很小的气球,突然忍不住笑了一下,这时他的气球,就像小鸟一样飞了出来。刘振超之后快速地从地上捡起来气球,往裤子上擦一擦,又继续用力地吹起来。只见他的腮帮子鼓起来像青蛙一样,他的脸颊就像被太阳晒过似的,红通通的,他的额头上还有汗珠,最终刘振超赢得了比赛。
第二轮开始了,李昊远和杨毅锋上场了。比赛开始了,李昊远一大口一大口地吹,很快就吹好了。但杨毅锋还是吹不起来,我猜他心里一定非常着急,肯定在想我一定要比过李昊远,可是球还吹不起来,我要怎么做呢?我应该慢慢地处理。于是我们在下面给他加油。这时教室里非常热闹,同学们有的在喊加油,有的站起来鼓掌,还有地趴在桌子上看比赛。终于杨毅锋也吹完了气球,比赛结果令我们大吃一惊,原来是女汉子李昊远赢得了比赛,我们队输了,这让我很失望。
通过比赛我知道了友谊第一比赛第二。
星期六,天气晴朗,天空飘着几朵白云。妈妈带我来到亳州晚报小记者活动中心参加高级小记者活动,活动的名字叫“快乐手工、魔法气球”。
我们分男女两队排队上楼,到了四楼,我们高兴地进入活动室。老师说:“现在游戏就要开始了,请大家保持安静。”接着,老师开始发气球了,每人五条,我们心里都很兴奋,谁也没有乱说话,都很遵守纪律。
我刚开始做,就把气球给弄炸了。难过了一会儿,我就开始找原因,后来发现气球里的气不能太多,而且应该把气往前面有空隙的地方推。发现这些小技巧后,我后面做起来就顺利多了。
我用了个黄色的气球做一个花。拿起吹好的气球后,要先折一下,折成一个圆。然后再对折,对折5次,花瓣就做成了,我兴奋极了。
这次小记者活动,让我学会了用神奇的气球做好玩的玩具,我今天真高兴啊!