踩气球比赛作文300字
“加油,加油!”听,我们在干什么呢?原来,在玩踩气球比赛呢!
比赛规则是:每个人脚上绑上气球,然后去踩别人的气球。谁的气球剩下的多,那一组就胜,反之就败。但是,在比赛的过程中一律不能用手。
比赛开始了!第一次上台的是方嘉仪和岑盈荣,他们看起来都信心满满的。首先方嘉仪向岑盈荣进攻,可是没有踩着。突然,传来一阵气球爆炸的声音,原来岑盈荣一不小心靠在了墙上,脚正好放在了门吸上,气球碰到门吸就爆炸了。我们观众连声叹气:“唉,好可惜啊!”这一下子过后,方嘉仪好象找到了方法似的,马上把岑盈荣的气球全踩破了,这一轮左边的方嘉仪一队获胜了。岑盈荣的啦啦队有点灰心丧气了!而方嘉仪那队有的欢呼,有的跳了起来。场面十分热闹。
接下来是多人的了。可到最后只剩下了陈薇和林晖两个人。陈薇在紧要关头时没有卡住,就被林晖踩了。林晖胜利了。虽然陈薇没有获胜,但她那股顽强拚搏的劲头使我们深深地感动了。
我喜欢玩踩气球比赛。