叔叔在国外买了三个可以控制的陀螺,分别送给了我、哥哥和表哥三人。我们几个约定在我家比陀螺。
陀螺比赛的日子到了。为了这一天,一个中午我都在练绝招。大家都拿好自己的陀螺,准备发射。三个陀螺,同时落在站盘上,我仔细看,原来,哥哥用的是炽燃白虎,表哥用的是音速青龙,我用的是大地熊王,我控制着大地熊王,和他们撞,炽燃白虎和音速青龙也出来撞。三个陀螺碰撞在一起,擦出了许多火花,三个陀螺没有退却的动作,音速青龙突然离去,发动绝招把大地熊王和炽燃白虎困在里面,音速青龙绕着他们。大地熊王和炽燃白虎随时都有被弹出的可能,终于,音速青龙向炽燃白虎冲去,大地熊王已经发动绝招,在炽燃白虎被弹出战盘后,音速青龙也被弹飞了!
临走时,我们约定下一个星期,再来一次。