踩气球比赛作文300字
上课了,老师拿着几个色彩鲜艳的气球到了教室里,说:“同学们,我们这节课上踩气球课。”我们顿时欣喜若狂。
一开始,老师让班长和一个女同学上台比赛,只见他们又紧张又兴奋,又高兴又害怕。比赛刚开始,班长就发动了强烈攻击,女同学一转身躲开了,紧接着,发动了强烈攻击的班长变主动为被动,变被动又为主动,最后,一声“巨响”,班长赢了。
第二局开始了,老师选了一个又高又瘦、一个又高又胖的同学进行比赛,结果可想而知,瘦同学刚上来就节节败退,胖同学步步为营,最后利用偷袭让瘦同学“完蛋大吉了”。
比赛过程中,同学们人声鼎沸、热闹非凡,也让这次游戏显得更加别开生面。
踩气球的游戏真有趣。