爱护树木的日记100字
坐在月牙上的小天使 其它 类作品 当我把最后一单元学完了以后,我就知道要保护树木,保护我们的家园。老师给我们讲了一个小知识我们的书本都是用树木做成的,我们保护书本,就代表保护树木。
我想起以前我和我很要好的朋友一起摘树叶、摘花。现在我要用实际行动告诉老师我以后不会再破坏花草树木了。只有我一个人保护树木是不够的,要倡导大家一起保护树木,这样才能让世界变得更美好!
有些人为了自己的利益来砍伐树木,他们这样做是不对的。我希望他们和我一起保护树木,不乱砍滥伐。如果你砍了多少树就种多少树,让大地多一些绿色,让我们享受它们带来的清凉,享受它们制造的新鲜空气。
保护树木,人人有责。
关于寒假大全范文
篇一
12月7日 星期三 晴天
今天公公婆婆带我去买《标准大考卷》。回家后,我就看书。
篇二
4月8日 星期四 雨天
今天,我在床上睡懒觉,可是我想上厕所,只好起来了。是小便逼我起床的。
篇三
1月4日 星期日 晴天
我数学果然考了100分,我真高兴。公公、婆婆、爸爸、妈妈都很开心。
篇四
2月1日 星期四 晴天
今天,我考数学。我检查了4遍,查出了两个错误。我想,我应该是100分吧!
篇五
2月2日 星期五 晴天
今天早晨我就洗澡洗头。后来,我就跟爸爸去玩了。
篇六
2月5日 星期一 晴天
今天我到学校去了。老师发了《寒假作业》。我还评了3颗星。
篇七
1月6日 星期二 晴天
今天我拿到了成绩报告单,上面全是3星和优。大家都表扬了我。我很开心。