有关打羽毛球作文300字
在寒假里,我做了很多运动,有:打羽毛球,打乒乓球,打蓝球等等,很多。我就给你们讲讲打羽毛球吧!在一个风和日丽的星期五下午,我到了院子里,找了梦儿姐姐,房育军,吴事成,一起来打羽毛球,先是梦儿姐姐与我来,我左手拿球,右手拿拍,发了个远球,我以为梦儿姐姐接不到,谁知,她连忙接住了这可球,我一时来不急,就没接住这可球,我就输了一颗球,我这次要报仇,于是我灵机一动,哈哈1我有办法了,然后,我跑过去,站在界的旁边,梦儿姐姐以为我要发远球就跑远了,谁知呀!我发了个近球她来不及跑过来,所以哈哈!!还是我赢了一颗球,她不服气,给我发了个远球,我一反映过来,接住了这颗球发给了她,她也接住了给了我,,我就这样,连续打来打去,直到这一颗球,我突然发了个远球,她一粗心没接住,只有最后一颗球了她发给了我,我接住了,又发了个远球,让她来个措手不及,果然如此,她没接住,我就以1比3战胜了梦儿姐姐,我胜利了啊!我高兴的跳了起来!这场比赛太精彩了,我相信我还会有更大的进步,这就是我的寒假运动!