今天晚上,我跟着爸爸和妈妈出去散步。
爸爸和妈妈去南面散步,我就去找刘天一、李瑞康、武志强玩。起初,我们都向刘天一挑战,他很厉害,每次都能赢我们。李瑞康先上,刘天一一下就把李瑞康打的落花流水,五比一。李瑞康输的很惨,接着我上。我灵机一动,使劲打远球,让对手都接不住。但是他也用这种方法对付我,四比四了。谁想到刘天一会使诈,我在远处等着,他却往近处一打,我就输了。剩下武志强和刚刚来的一个大个子也都被刘天一打得落花流水。武志强走了,我们玩起了双打。刘天一和我一伙,大个子和李瑞康一伙。我守西面,他守东面,也打前面的球。我们配合的很好,才失了一两球。
人渐渐都走光了,我和刘天一打,一开始他能打败我。突然,他一使劲,手抽筋了。打不过我了,我一高兴打到牌子上,弄我一脸灰。他哈哈大笑起来。他又一使劲,打到了房顶上。我们怎么也够不着。
我们只能到此结束了,明天我还会继续向他挑战。