有关打羽毛球作文300字
今天下午,我和妈妈在小区内打了一场激烈的羽毛球比赛。
第一轮开始了,妈妈把球往空中一抛,对准羽毛球一打,我想应该可以接了,这球仿佛在和我作对,我往这,球往那,总是接不到。该我发球了,我举起球拍,身子还转了一圈,用了这么大的力气,竟然没打着,我不气馁,想起猪猪侠的招式,马上回了一个猛球,“唰”的飞过来,妈妈轻轻一接,来了个“千千幻影球”。可是,打了一空。“耶”!我高兴地一蹦三尺高……
第二轮正式开始,我用尽全力,对准羽毛球一打,羽毛球迅速地向妈妈飞去,显然妈妈很惊讶,我自己也没想到,我兴奋极了,妈妈趁我不注意,来了一个“大火腿”,经过轮番比赛,最后还是妈妈赢。
经过这次羽毛球比赛,让我明白了:不论做什么事,都要努力。