有关打羽毛球作文300字
今天,我和姐姐放学了之后,一起做完了作业,就没有事情做,我对姐姐说:“咱们一起打羽毛球吧!”姐姐说:“那好吧!”
我从屋里拿出了两个球拍,说:“姐姐,我拿一个羽毛球和一个球拍可以吗?”姐姐说:“不可以。”我嘴一翘,姐姐立马就说:“好,好,可以。”就这样我的嘴就不翘了,我用球拍瞄准对方“啪”的一声球被我打飞了,可惜打到了小狗,它“汪汪汪”的叫着。我和姐姐看见了就笑起来了,我说:“别笑了,快点把球打过来。”姐姐说:“哦,知道了。”她又“啪”的一声打过来,我叹了气“哎”没有接到啊!我的心里生气极了。姐姐安慰的对我说:“别生气了,加油啊!”
最后,我又和姐姐打了一局和其他的一局不一样,我和姐姐打成了平手,我高兴极了。
这一次打球真有趣。