要说什么时候感觉最好,对我来说当然是过年的感觉最好。为什么呢?
春节会有压岁钱,每年春节我都会拿到许多的压岁钱。拿着压岁钱,我就开始畅想:这些钱我该怎么花呢?首先给爷爷奶奶外公外婆买份新年礼物,剩下的钱都归我自己,我要把我想要的玩具统统买下,然后买好吃的,再去电影院看看大片,想到这里,心里还有点小激动呢!有压岁钱的感觉真好。
春节时会买好多烟花。听到天上啪地一声响,烟花像流星一样出现了,一会儿又如天女散花,一会儿又像繁花似锦的菊花布满天空。瞬间打破了沉寂的夜空。享受这爆竹声中队的快乐。
春节时,妈妈平时禁止的东西在春节是统统解禁。我邀上哥哥,边走边吃,左手拿着一串香喷喷的热气腾腾的龙卷风土豆,右手拿着一瓶芬达,兜里还揣着我最爱的名侦探柯南公仔。这种满足的感觉,只有过年才有。
这下你们知道了吧,为什么对我来说,过年的感觉最好!哈哈!