挂窗帘
这天下午我正在看电视,妈妈叫我整理一下小房间,最后一步就是洗窗帘、挂窗帘。妈妈已经洗好了窗帘,叫我帮她先把窗帘扣插好。我想,这是女孩子干得活呀!但是我还是去帮忙了。妈妈教我怎样把铁扣插进窗帘。第一步找小孔,第二步把铁扣上的四个分叉分别插进四个小孔里,第三步中间空四个小孔,再之后插。然后我就照妈妈说的去做。第一次还不会,妈妈又说了一次方法,还叫我要耐心一点。我很快就会了。忙了差不多一个小时才把事情做完。我心里想,干活可真不容易啊!我看着挂好的窗帘,心里真高兴!
篇三
马拉湾游玩
这天天气不错,中午爸爸带着我去马拉湾玩。我玩的第一个是“人工造浪”,它刚出来的时候很大,离近的时候就变小了。第二个是漂漂河,在马拉湾里转呀转,我还过了个小桥洞,桥洞下面有绿色的清清水,有很多人在里面趴着游泳,还有人也就是象我这样的坐在游泳圈上顺着水漂。我坐在游泳圈上,腿跷在游泳圈上,用两只胳膊划水。快转完的时候到了倒数第二个洞,我爸爸说它像个老虎洞,我说象个小山洞,它很短。我们玩的第三个项目是能够打水炮,之后看了图我才明白这就是儿童乐园。我从带水的滑滑梯上滑下来可真好玩。第四个玩的就是小鱼池。里面的小鱼很多,我进去坐了一会儿不动,就有好多的小鱼围过来咬我的脚趾和腿,弄的我痒痒的,我一动小鱼就吓跑了,好玩极了。我爸爸又带着我来到旁边能够淋浴的地方,冲冲了澡,温温的水淋在我身上很舒服。然后我们又来到了“死海漂浮”,那里有个小枕头,把头往上面一放,手一抱,人就漂浮起来了。回来的路上有许多小喷泉在*,我爸爸拿游泳帽往上一压,它的帽子上就出现一个小圆圈,然后我们又踩着喷泉,喷泉喷出来的水就象孔雀开屏一样漂亮。最后我们一齐去冲了冲澡,就从1350号柜子取出衣服,换上衣服之后就离开了。我本来还想玩的,但是由于爸爸还有工作要做
,我们就只好走了。我明年夏天还是要来玩的!