深邃的暗夜,就在这样一个夜晚,我和父亲谈起了自己的未来。我向爸爸承诺,不在贪玩,坦诚的面对学业,为未来奋斗,然而我失诺了!虽然无数次的告诫自己,不要再分心,可是我没有做到。面对父亲那双充期盼的眼睛,我仿佛坠入深渊,我甚至不敢让自己勇敢的面对现实,因为我怕,我怕面对现实以后会没有勇气走下去,昔日的梦想仿佛离我越来越远,对父亲的承诺让我在现实中苦苦挣扎,我一直都在努力,不曾停留
懵懂的我恋上了放纵自己,放纵自己的任性,放纵自己的贪玩,在忘我的世界里,独自分享只属与自己的快乐,抛弃现实中所有的烦恼与不安。我只希望放纵自己能让自己的心麻醉,忘去伤痛,可以更大胆的面对现实,然而在最后,我发现我错了。面对现实,面对誓言,我仿佛是大海中漂泊无依的帆船,海浪阵阵袭来,却无从招架,过去,现在,未来,时空的变幻将我引入一个虚构的梦幻,里面却有太多的后悔!