正是因为我们满怀希望地去拼搏奋斗,成功的大门才被我们叩开。其实珠穆朗玛峰并不高。因为在登山者的眼里,它只不过是他们攀登之路上的一个挫折,一个挑战。他们坚信爬过这座山后,山的后面肯定还有更高的山在等着他们去征服。就是因为这份期待驱使他们去奋斗,去努力,才迎来登上高山之巅的胜利消息。
尽管生活并不是一帆风顺、风平浪静的,但只要我们怀着一颗期待的心去奋斗,去努力,就会迎来光明,迎来新的人生,看到成功的曙光。
不要灰心,也不许灰心。就算前方的路上长满荆棘,也不会阻止我们前进的步伐。我们将满怀希望去劈荆斩棘,开通一条通往成功之门的道路,连接现在和未来的时空车在等着我们,我们将搭着它向我们美好的明天出发!
期待着,去奋斗吧!未来在等着我们去创造,去建设!!!