仙湖农业园一游400字
仙湖农业园一游
在一个风和日丽的下午,老师组织我们去仙湖农业园游玩。
到了仙湖农业园,我兴高采烈地跳下车。在那儿,我看见了三角梅,只见它又三片花瓣,而且这三片花边都是粉红色的三角形,有点儿像梅花,想必就是因此这样才叫三角梅的吧!我还看见了碰碰香,它是绿色的,叶子厚厚的,看上去好像是由几片普通的叶子搭起来的,上面还有些细细的绒毛。老师让我们先闻一闻,我试了一下,没什么味道啊!老师让我们这次先碰一碰,再来闻一闻,结果,香气扑鼻而来。哦!原来碰碰香就是一碰就会香啊!
美好的时光总是过得这么快,时间不早了,我们只好依依不舍地离开了!