仙湖农业园一游400字
仙湖农业园一游
今天,老师带我们去仙湖农业园,同学们兴高采烈地上了车。很快,我们就到了农业园,同学们惊讶地说:“这里简直太美了!”
最令我期待的是藤蔓植物,同学们帮它去了个名字叫“仙人洞。”老师为它取名为“人间仙境”。一条条藤蔓像柳树姑娘细长飘逸的辫子。一走进里面,真是太凉爽了。为什么一进来这么凉爽呢?让我们长大以后来揭开这个奥秘吧!接下来看到的是香蕉。由于他们还没成熟,绿绿的,像一艘艘绿色的小床,而它的叶子像一把大大的芭蕉扇,又像一把遮阳伞,下面可以为六七个人乘凉呢!
我最喜欢碰碰香了,它的很绿,厚厚的,碰一碰就散发出淡淡的清香。真奇妙啊!
今天的收获可大了,我以后也要做植物学家,发现更多有趣的植物!