仙湖农业园一游400字
神奇的农业园
今天,我到仙湖农业园游玩。
我一下车,就迫不及待地要去看看,我们排着整齐的队伍走了进去。我首先看到了一颗高大的香蕉树,香蕉是绿色的,看起来还没有成熟,就像一叶绿色的小舟,又像一弯卢瑟的月亮,可能是香蕉太多了吧,把枝头都压弯了。而香蕉树的叶子很大,像一把芭蕉扇,又像一柄遮阳伞,可以同时容纳七八个人乘凉。
走在回去的路上,我突然想到一个问题,香蕉不是长在海南吗?这么这里也可以长出来呢?我想一定是科技的进步啊!我一定好好学习,今后做个植物家,让更多的植物可以再这里生长。