今天,老师穿着Babyfox品牌的服装走进了教室,还神秘的说自己已经是Babyfox的服装代言候选人,同学们纷纷忍不住赞叹了起来。
可老师又说了一些话让我们迅速地动起了笔最后成为服装代言人可不是那么容易的,你们得给我写推荐信,好让我通过最后一轮的投票选拔,马上写完后我就给你们评出前三名,前三名可得到Babyfox服装一套。不一会儿我们的推荐信就写好了,老师随手拿起一封读了起来我推荐孙奇芳教师成为Babyfox服装代言人,她穿着Babyfox的服装简直比古代四大美女还漂亮一百倍、一千倍、一万倍不选她是你们的损失!话音刚落,教室里便发出了十二级大地震般的笑声,我的同桌笑得连眼泪和鼻涕都流了出来,真是喜极而泣啊!我前面的同学更是夸张,笑得一屁股坐在了地上。
老师从同学们中评出了三位写得最好的同学,然后将自己身上Babyfox的服装脱了下来,让三位同学分别套了一下,又穿回了自己的身上,并没有送给他们。同学们这才恍然大悟,原来套这个字的读音不仅有数量的意思还有一种意思就是穿的意思。中国的文字真是博大精深啊!