一天晚上,我不小心把被子蹬到了地上,没想到第二天早上就发烧了,头热热得不得了。妈妈知道了,急急忙忙地把我送到医院,医生说要输液才行。 医生在我的胳膊扎上针后,妈妈说:“宝贝,我出去一趟,马上就回来。”我躺在病床上,不知不觉睡着了。醒来后,我看见妈妈坐在我的身旁,还买了许多水果。妈妈拿了一个苹果削给我吃。我拿着苹果说:“妈妈您怎么不吃呀?”妈妈说:“我已经吃过了。”可我知道妈妈其实没有吃,她只是想让我多吃点水果,快快好起来。 我一边吃着苹果一边说:“妈妈,您对我这么好,我长大以后一定会给您买好多好吃的,还要给您买漂亮的衣服。”妈妈笑着说:“我并不希望有这些,而是想让你每天好好学习,健健康康地成长!” 顿时,我热泪盈眶,多么无私的母爱呀,这种母爱值得我好好回味!