快乐的六一日记300字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样……”这首歌就向我们展示了六一有多么快乐,在这片欢乐的海洋中,小朋友们都展现出各自的风采,特别是时装秀。现在我来讲讲我们204班的时装秀吧!大家在六一儿童节都玩得很开心,时间老人跑得飞快,不知不觉,六一儿童节最开心、最快乐的时刻已经快要结束了。
“现在大家来表演时装秀!”听到了这句话,大家都非常紧张,蔡老师让同学们在门外排队,一个一个进去表演。许多同学都一直往后排,终于轮到我了,因为是两个人一起表演,所以我和许凯泓组成了一组。时装秀走完了,老师说走好的还要再走一遍……终于完了。我已经很累了,不过想到今天是儿童节,我又有了力气。
在此,我还是要祝大家六一儿童节快乐!