今天是儿童节,可以开心的玩一次了。
这天,整个学校闹翻了天,所有同学们都在赢自己的奖卷,每个人都在找适合自己的游戏,而我也不例外,也在找自己适合的游戏,玩玩这个,玩玩那个,不是的去我们班玩游戏,我们班的游戏特别好玩,是终极密码,规则是五个人一组,有人敲鼓,只要鼓停下来了,在谁手中谁就要看那个密码,不许让别人看见,如果谁能才到数字,谁就可以得到奖卷,如果谁也猜不到的话,那就要把奖卷给了那数字的人。
第一次我觉得很好玩,输了没关系,就接着玩,结果老天不给力,真是气人,我就玩第三次、第四次、第五次······“完了!完了!怎么还得不到呀!”我就去找我姐,我姐给了我许多零食,而且他们的老师耿老师,特别好,而且给了我许多奖卷,我换了许多零食,我让老师喝水,老师不喝,而且还给我,我真谢谢他。