中学生春天在哪里300字满分日记
春天在哪里呀?春天在哪里?
春天在哪里?春天在那朋友的眼睛里。公园里的桃花给自己抹上了粉红色的胭脂,远远望着就像一片朝霞。田野里的油菜花穿着黄色的衣裳像一个个小王子站在那里。地上的小草慢慢地探出头来,伸个懒腰,揉了揉眼睛,打了个哈欠,谁:“春天真美丽。”柳树长出嫩绿的细叶像小女孩的头发。
春天在哪里?春天在那小朋友的耳朵里。小溪“叮叮咚咚”像是一位先生在弹钢琴。小燕子“叽叽喳喳”像一位女生在唱歌。春雷“轰隆隆”像一位先生在敲鼓。春雨“沙沙沙”像一位先生在拉小提琴。他们在开演唱会。
春天在哪里?春天在小朋友的鼻子里,花儿的香味弥漫着大地,闻着香味,让我心旷神怡。
春天真美丽,我好想把它画下来。