我有一个家,家里有爷爷,爸爸妈妈,哥哥,嫂子。我们是相亲相爱的一家人。我希望家人们可以健健康康,快快乐乐,不求大富大贵,只求平平安安。
下面为大家介绍我这可爱的一家人。爷爷属龙的,真不愧生龙活虎,如今以八十岁高龄,却依旧不服老,浑身充满了力量。我希望他可以长命百岁,因为好人长寿喽。我的爸爸吃苦耐劳,一年到头也不为自己添些衣服,把最好的都给了我们,我希望他可以健康快乐。我的妈妈可是家里的老大,全家人都得敬她三分,但是妈妈能烧得一手好菜,勤俭持家,把家里人照顾的舒心,可以算上国民好媳妇了。我的哥哥年轻气盛,充满了阳刚之气,也很能吃苦,但有时说话很气人,还是希望年轻的他找到适合自己的路,敢拼敢闯。嫂子当然更不用说了,现在都要当准妈妈了,虽然认识时间不长,只要好好相处就行了,愿我们处的愉快。我嘛,用妈妈的话说,有些憨,有些笨,我难道就没有点吗?人无完人,金无足赤,自我认为我还是挺好的一个孩子,听话,乐观,脾气好些。呵呵,有些自恋哦。
我爱我的家人。希望我们以后更加幸福快乐。