今天早晨,朝霞映红了天空,小鸟在枝头歌唱,我早早地起床。我要和小伙伴们去嵖岈山游玩。
一路上,我们欢歌笑语,突然一座座青山映入我的眼帘,原来已经到达目的地了。
我们先来到郁金香园,五颜六色的郁金香漂亮极了,有红的、黄的、白的、紫的,让我看得眼花缭乱。我们又来到了牡丹园,牡丹花颜色鲜艳,怪不得被人们称为“国色天香”、“花中”呢!
开始爬山了,我一个劲地向上爬,累得气喘吁吁、大汗淋漓,最后终于爬到了山顶。我站在山顶上眺望远方:一条条弯弯曲曲的马路像毛毛虫,川流不息的汽车像蚂蚁一样渺小,波光粼粼的湖面像一面明亮的大镜子,让人心旷神怡。多美的景色呀!
这次郊游可真有趣呀!