昨天,在薛老师的带领下进行了一次郊游,地点是龙泉湖。
下午两点半我们从学校出发,徒步走到龙泉湖公园。首先映入我们眼帘的是龙头。这个时候薛老师给我们讲了龙泉湖的由来。然后,她带领我们走上假山上。我们看见了山坡上开满了姹紫嫣红的红杜鹃。接着,我们转过身,这个时候龙泉湖的景色尽收眼底。跟着我们下了假山来到了湖边,春风吹过,湖面上荡起了层层的涟漪。最后,老师让我们做游戏 。今天我很高兴,体验到了大自然的魅力。
转眼间时间到了结束的时候。老师就带领我们回到了学校。就这样非常愉快的一下午过去了。