今天,姐姐教我学骑自行车,我十分高兴又很紧张。
姐姐先教我上自行车,然后教我踏板。可是我太矮了,怎么也上不去。姐姐告诉我不要灰心,你能行的。加油!经过我的努力,我终于学会了骑自行车,虽然骑得还不太熟练,但我相信我一定能行的。
今天,是我最开心的一天了!
【一感恩我的妈妈】
今天是感恩节,老师让我们回家感恩父母。我想对妈妈说,我爱家人,更爱父母。在生活上您无微不至的照顾我,在学习上您耐心细致地辅导我,当我伤心地时候您安慰我,当我考试没考好的时候是您鼓励我。妈妈我爱您!永远爱您
【二感恩我的妈妈】
在我的生活中,有许多要感谢的人。施老师就是其中一位。她是一位好老师,对我们的关心就像妈妈一样。
记得有一次,我语文考试考了八十几分。放学的时候,施老师叫我留下来。我心里紧张极了。哪知施老师并没有批评我,而是和我一起分析错在哪里,为什么会做错。最后她还说只要你平时努力学习,哪怕成绩不尽如人意,在老师的心目中你也还是一位优秀的学生。
施老师就像阳光和雨露,让我们健康快乐地成长;她就像一只勤劳的小蜜蜂,把自己的知识传授给我们,让我们走在幸福的成长之路上。感谢您,施老师!
【三感恩我的妈妈】
老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。
萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯传照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
人们把老师比作春雨,把学生比作春苗,春苗血药春雨去浇灌。我们的老师就如那绵绵的春雨,用播洒的爱去滋润学生的心田,用丰富知识去开启学生的,用优秀的人格去潜移默化培育学生的品德,用无私的奉献精神去熏陶学生的心灵。作文
她的课讲得非常好。每节课上都有自己做的课件,又好又详细。对于古诗词,文言文。她总是把课件的背景弄成相应的风景,使我们能够更好的理解。作业批改也十分认真。她经常给我们布置抄写作业。每次批改,无论是一个笔画的错误,还是拼音上的音调,她总能揪出错误,让我们订正。