今天,姐姐教我学骑自行车,我十分高兴又很紧张。
姐姐先教我上自行车,然后教我踏板。可是我太矮了,怎么也上不去。姐姐告诉我不要灰心,你能行的。加油!经过我的努力,我终于学会了骑自行车,虽然骑得还不太熟练,但我相信我一定能行的。
今天,是我最开心的一天了!
那天,我和徐艾葳一起在灵湖钓来的小金鱼,我们各自都带回家喂养。听说,她的小金鱼已经全部死了,可我家的几条小金鱼还在鱼缸里快乐的生活。
我发现小金鱼的背是金色的,肚子是白色的,还顶着一双大眼睛,每天我只要把鱼食在旁边一放,小金鱼就会一直盯着鱼食,张大嘴巴,妈妈说“小鱼只要喂一点点就好了,喂多了,小鱼会死的。”我还每天都会给小鱼换水,保持水里的氧气,我会继续精心喂养我的小金鱼,让它们一直做我的小伙伴。
今天,我去灵湖的游乐场钓了三条非常漂亮的金鱼,我把它们带回了家。
我把家里的鱼缸拿了出来,鱼缸里放好水,再把金鱼放到鱼缸就好了。我把它们的颜色告诉你,有灰的、花的、红的。我把鱼缸精心地打扮了一下,放进了雨花石和海星作装饰,让小鱼们过得开心点。这就是我养小金鱼的成果。
有一天,我和妈妈去了花鸟市场。我在一个大的鱼缸前看见五颜六色的鱼在宽敞的鱼缸里游来游去,从此我喜欢上了他们。
我和妈妈买了鱼缸,金鱼,还有鹅卵石以及氧气泵。
我一放学回家就喂给金鱼红色的鱼食。他们有圆圆的嘴巴,大大的眼睛,身披红色的盔甲,游泳的时候尾巴像一把扇子在水中不停地摆动,吃食的时候会你挣我抢,十分可爱。
我爱这些活泼可爱的小金鱼,他们像快乐的小精灵,生活在幸福的世界里。
今天,妈妈给我买了三条可爱的小金鱼。我给它们取了不同的名字,分别是小红、小黑、小桔。
因为它们分别穿着红色、黑色还有桔红色的外套。小金鱼鼓着一双大大的眼睛,在鱼缸时快乐地游来游去。最有趣的是我给小金鱼喂食物的时候,它们张着大嘴着急地等待着。我刚放下一点点的食物,它们就急着去抢,就怕晚了没得吃了。真是一群小谗鱼!
回家后,我特别珍惜这条金鱼,每天准时给它喂5粒食物,不让爸妈碰它,生怕它再从我的视线消失,每天在学校我都想着小金鱼肯定活着,肯定活着。
到了第5天的早上,我准备喂食物时,看见金鱼肚子朝天了,我很不开心地和妈妈说“我的金鱼死了”,妈妈安慰我别太难过,说以后还会给我买。我想我得总结一下养金鱼的经验了。
我家有一只可爱的小狗,名叫豆豆。它很可爱,仔细听我讲。
他全身都是白绒绒的,一双明亮的大眼睛闪闪发光,四条敏捷的四肢,一个灵敏的鼻子,又短又圆的耳朵,尾巴翘得高高的。
有一次只有我和豆豆在家,爸爸和妈妈去姥姥家,中午我去奶奶家吃饭。糟糕把豆豆忘家了,我心想豆豆会看门,不用管他,我吃过午饭来到家里,不好家里乱糟糟的,小豆腿上还流了血啊!原来坏人来了,我急忙抱着豆豆去医院,包扎了腿。
我爱豆豆,应为他勇敢可爱!
早晨,我醒来一看,枕头边放着一条可爱的小蛇。这条小蛇尾巴弯弯的,眼睛亮晶晶的,小脸蛋红红的,好像两个大苹果,她的头上还有一个“福”字。原来,这是爸爸送给我的鼠年礼物。新年到了,我真喜欢爸爸送我的礼物啊!