【日记分享】 周记:假如我是……周记500字
毛泽东、爱迪生、居里夫人、爱因斯坦、哥伦布、牛顿这些人实在是太伟大了,大家肯定一听到他们的名字就会想假如我是XX,我会吧。
假如我是哥伦布,我会开着宇宙飞船去外太空开发新大陆,跟外星人打交道,并学会他们的语言,再与他们合影,再带一些外星食物和外星书籍,并带一个外星人回地球让地球上所有的人都见识一下外星人到底长什么样。
假如我是格列佛,我会到至今还没有被人发现的神奇宝贝岛去,那里的宠物都是新品种的,有野生的和家养的,看,那边正在举行比赛,是第十届神奇宝贝联盟大赛的总决赛,现在双方只剩下一只神奇宝贝分别是尼多王和隆隆岩,去吧尼多王,用角突击。只听主人下令,尼多王就立刻冲过去,去吧隆隆岩用力撞击,一声巨响,双方两败俱伤,支持住隆隆岩,用落石攻击。这时无数块石头砸向尼多王,尼多王,使用破坏死光。尼多王的破坏死光将石头一一击落,再来一次,尼多王。尼多王向隆隆岩发射了破坏死光,隆隆岩倒下了,裁判说:隆隆岩无法战斗,所以这场比赛尼多王胜利。回去时,我会带许多神奇宝贝回去呢。
假如我是还有一千个,一亿个,说也说不完,今天就到此为止吧。
日记参考: 值周周记300字范本
月考
本周心得(10月12日)
“啊——”我长长地舒了一口气,伸个懒腰,“终于没有月考”。心中一块沉重的大石头落了地,不用再终日为月考而发愁了,全身上下又变得轻松起来,每一个细胞都长着大嘴,“呼哧呼哧”地喘着粗气,窗外灰黄的天空又变得蔚蓝起来,小鸟“叽叽喳喳”地叫声也不再变得刺耳。昨夜,天空中闪烁的几颗星星告诉我,今天一定会有好消息,果真如此。
九年级“一周一小考,一月一大考”,处处可闻火药味……硝烟弥漫,战火连天,喊杀四起……避免一次小小的战争,也是我们共同的愿望!
我们呼吁和平,反对战争……
我们向往橄榄枝,抗议枪炮……
今日写作: 庆祝元旦的文章300字其六
万事开头难,字数作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?《今日写作: 庆祝元旦的文章300字其六》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
在我国古代元旦节是这么的重要,而现在,也一样被人们重视。学校每次都会开元旦联欢会,而我们班的元旦联欢会一定是最有意思的!
那天下午,我早早地来到了教室。帮已经在教室的同学装扮教室。这时同学们已经陆陆续续的来了,我看见大部分同学在闲聊,甚至还有些作业的!真是气死我了,你说他们不帮忙就不帮忙吧,在那闲着,嘴也不闲着,说个没完没了。
终于要开始了,首先十几位主持人亮相,说开幕词。然后是几位同学的节目,其中有吹乐器的,有唱歌的,还有演小品的,尤其是晓艺和昊群的节目让你我看的眼花缭乱。
到一半的时候,各科老师就开始串门。可谁来了就别急着走,先上去说两句,可我们那个老师也没拉上去。
最后,联欢会结束了。我们大家的心情都很激动,随着时间的推移,我们只能在一起过三个元旦节。