我家养了一只可爱的小白兔。它长着一身雪白的毛,就像披着一件白色的羊毛大衣。它的两只眼睛非常红,就像两颗闪闪发光的红宝石。两只又尖又长的长耳朵仔细地倾听着周围所发出的声音。它的四肢长短不同,前肢短,后肢长,两条长长的有力的后腿猛的一跳,就能蹦出去好远。它的尾巴毛茸茸的,奔跑的时候一动一动的,就像银色的小铃铛在风中摇晃。
这只小白兔最喜欢吃大白菜了。有一次,我手里拿着一颗白菜,让它看见了。它就蹦蹦跳跳地跑到我的身边,不停地叫,好像在说,“主人,主人,给我吃点白菜吧。”我看见它那可怜的样子,就撕了几片菜叶扔到它跟前,它又吱吱地叫了几声,好像在说“谢谢你,主人。”然后就狼吞虎咽地吃了起来。他边吃,还一边向四周看,好像害怕有人和它抢食物似的。
它非常贪玩。有一次,它抱着几片没有吃完的白菜叶在地上滚来滚去,白菜叶就把它包了起来,而它还在那里滚,最后被白菜叶包得严严实实的,那样子真搞笑。
这只小白兔给我带来了许多快乐,我非常喜欢他。