今天下午的作文课上,王老师让我们玩贴鼻子游戏,同学们高兴得手舞足蹈。
贴鼻子游戏正式开始了。王老师先画一个三毛的头像,给他画上头发、眼睛、耳朵、嘴巴,可就是没有鼻子,它好像在说:“小朋友,快给我贴上鼻子吧!”第一个上去的是郑宇轩,老师先把他叫到教室后面的空地上,用红领巾蒙住他的眼睛,让他原地转三圈后,才让他跌跌撞撞走过过道,来到黑板前。他左摸摸、右摸摸才找到三毛头像,他怕自己贴错了,连忙往右边移去。老师问:“确定吗?”郑宇轩回答道:“确定!”解掉红领巾以后,郑宇轩才发现自己把鼻子贴在了三毛头像的旁边。第二个上去的是秦铭含,只见她左冲右撞来到黑板前贴好后,老师把蒙眼的红领巾取了下来。她一看,自己居然把鼻子贴在三毛的耳朵上了!第三个上去的是冯子轩,他一路摸索着来到了黑板前,一下子就把鼻子贴对位置了。教室一片欢呼声!
这真是一堂生动有趣的作文课!