我家有一棵石榴树,说起石榴,你们大家都吃过吧!下面让我来介绍一下石榴一年四季的情况吧!
春天,石榴树长出了嫩绿嫩绿的叶子。小小的叶子随风飘动,非常惹人喜爱。
夏天,从茂盛的叶子中露出了几朵小花,一天天过去了,小花越长越多,大家都很喜欢它!
秋天,一个个石榴挂在大家的面前,有些人来了就不想走了,因为那香气早已勾住了他们的脚丫。
冬天,石榴叶子落了,石榴被妈妈摘了,光秃秃的树干在大雪中非常引人注目,我经常在石榴树前堆雪人、打雪仗、做游戏。好玩极了!
怎么样?这下你们知道石榴树一年四季的情况了吧!