关于运动会日记
11月26日 星期三 晴
实验小学三年级五班 黄宁 指导老师刘红梅
今天,实验小学成了欢乐和幸福的海洋。
8时30分,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向分部走去。不一会儿,吴校长激情昂扬的宣布运动会开始。顿时,欢呼声、手板声、礼花声响成一片,天空也因此变得热闹非凡。鸽子、气球,争先恐后地向天空报告这一盛况。
最激动人心的是我们三年级组的接力赛。哨声一响,我们班的运动会象兔子一样飞快地向前跑去。可是过了一会,我们的速度渐渐地慢了下来。我们不管不顾向前冲。突然,其他班的接力棒传掉了,真是天助我也,我们就借此机会,猛冲过去,最后经过大家努力,我们以完美的交接棒获得了三年级接力赛第一名。
这次接力赛真精彩,尽管我们班跑得慢,但我们不气馁,坚持不懈,终于取得了胜利。坚持就是胜利,团结就是力量。