关于运动会日记
10月29日,是一个值得纪念的日子。我们人民路小学举行了一年一度的秋季运动会,赵校长为运动会开幕致词。
上午比赛开始首先是1、2年级组,运动员拼尽全力的奔跑在跑道上,会场一片沸腾,”加油“声此起彼伏,一浪高过一浪。不一会到了我们班的运动健将上场,第一个出场的是吴迪,”预备“—”砰“,听到信号枪声,他像离了弦的箭似的,拼命往前跑,最后他以第二名的好成绩进入了决赛。紧接着是李泽一,他在200的比赛中获得第四名;高孟森在100米第六名。
下午我们班的比赛更出色,冀乃阔、吴迪分别获得第二、三的好成绩。第二天是男子800米的比赛中,我们班李泽一,从起跑到冲刺他一直遥遥,不负众望,以绝对的优势得了第一名,我们班的同学们都非常兴奋极。大声高呼”李泽一,你真棒,我为你骄傲。“接下来是男子垒球,女子垒球,我们班都得第六名。
在此次运动会中,我们班取得了非常好的成绩,这是运动员用顽强的毅力换来的,我们一定把运动员在赛场上这种勇往直前、奋力拼搏、争先恐后的精神用到学习上,再接再厉,为自己的理想而奋斗。