8月18日星期三晴
今天,我突发奇想,拉着妈妈一起种绿豆芽。我们准备了一个盘子,两张湿润的纸巾和一些饱满的绿豆。
首先,在盘子里铺上湿纸巾,然后把绿豆均匀地撒在它的上面。接下来,我要送给它们一个“日光浴”,让它们尽情地拥抱阳光吧。
让我们一起静静地等待绿豆们变魔术吧!
8月21日星期六阴
我又要去看我的绿豆们了,我惊奇地发现一个个绿豆已经撑开绿色的“衣服”,露出雪白的“肚皮”,有的还长出了白白的小嫩芽。
我真期待它们长大的样子啊!
8月25日星期三晴
今天我早早地来到了绿豆芽旁边。我发现绿豆芽们又有了新的变化,它们的小嫩芽长长了,上面还有细细的绒毛。它还长出一根绿色的茎,上面两片嫩绿的叶子在微风下翩翩起舞。
我的绿豆们果然都会魔法!