有你真好白衣天使范文
有你真好!你就像深夜里的一盏明灯,在黑暗里带给人们光明;你就像寒冬里的一缕阳光,在寒冷中带给人们温暖;你就像夏日里的一汪清泉,在酷暑中带给人们清凉。
你就是白衣天使,这个圣洁的称号从小就在我幼小的心灵里烙下了深深的印记。你传承着人间的真情;你续写着生命的传奇;你怀揣着世间的温暖。
病毒的突然出现,让我们措手不及,这注定了这个春节是一个没有喜笑颜开,没有鞭炮声的春节。而作为白衣天使的你们,并没有被严重的疫情吓到,反而一个个自告奋勇地奔向最危险的一线。
一个个红印赫然呈现在承诺书上;一句句誓言铿锵有力地回荡着;一排排身影高大雄伟地奔跑着。当我们为了减少传播,只能在家躲避疫情时,你们还奔波忙碌在重症监护室里。
在这场没有硝烟的战争里,你们与病魔零距离接触,同时拼命与死神赛跑。面对日益增长的确诊人数,你们疲惫不堪,却不肯放弃每一位病人。你们用生命和汗水换来了无数治愈病人的微笑与感谢。
有你真好——白衣天使!你用忘我的精神救死扶伤。没有你,明天的阳光将不再灿烂!没有你,黑夜将不会迎来黎明!没有你,这场战争将不会胜利!有你真好!