有你真好白衣天使范文
你,是保护人民的天使;你,是不顾自己生命危险也要为病毒拼命的人;你,是白衣天使。因为有你,世界才会变得更美好。有你,真好!
你是人民的骄傲。2020年,疫情爆发,你冲在了前线。如此有传染性的病毒,你却不惧怕。你救了中国,中国正是因为有你这样无私奉献、舍己为人的人,才变得更强大。
穿着防护服的你,很美。豆大的汗珠在你脸颊旁流过,你的双手有条不紊地工作着,即使很累,但你却没有半句怨言。你那柔顺的长发,不得不因为抗击病毒而剪去;你那光滑,又不缺保养的脸蛋,也不得不因为抵御病毒而被口罩勒出一条条深深的痕迹。原本可以在家中好好带娃、陪父母的你却出来与病毒做抗争,你难道何尝不后悔?你24小时不停地工作,累倒了的你却借着没事的谎言继续奋斗。家人打来电话关心,虽然你非常累,但依然露出最灿烂的笑容来面对他们。你说你才多大,就要冒着生命危险,而去拯救世界?你可能会说:我没事,用我一个人的生命,来换这么多人的生命,值了!也是,如果没有你,中国人怎会如此安全。有你,真好!
你,是白衣天使,是保护人民的神。如果世界上没了你们,可能会大乱吧!憔悴的你们,独自一人靠在墙上做短暂的休息,就能背影也是如此美丽。
感谢你,白衣天使,因为有你,我们才能如此幸福地生活着。有你,真好!