初中暑假日记200字_逛乐购
吃过晚饭,妈妈和舅妈带我和弟弟去新城乐购购买商品,顺便去吃肯德基,一路上,我们坐在电甁车上尽情地观赏路旁的美景。
哇!乐购门前真热闹,人来人往,川流不息,五颜六色的霓虹灯在闪烁着绚丽的光芒。
刚走进乐购,一阵凉风吹来,和外面的温度相比,真是太舒服啊!我和弟弟个推了一辆购物车。各种各样的物品应有尽有。初中暑假日记200字 我东看看,西瞧瞧,冰绿茶、各种各样的果冻,还有我最在吃的薯片都在货架上等待你的选择。我们推着购物车到了二楼, 仿佛就进入了另一个世界,这太大了,一眼望不到边际。管不了这么多,一下子,我就钻进了百货的海洋。这边瞧瞧,大礼包们鼓着肚子,乖乖地安静地躺着,毛绒绒的小呆熊笑得合不拢嘴,滑稽地坐着,那边看看,香喷喷的熟食品正接连不断的吹着口哨,引得不少人争先购买。穿过长长的小吃长廊,眼前出现了水果园一个个像珍珠般的葡萄,一串串黄澄澄的香蕉,青的、红的、黄的苹果,无籽的海南西瓜东一堆,西一堆看得我眼花缭乱。
我和妈妈采购了许多东西,发冒险,随着人流出了乐购。我为新城有了一个更大更好的的超市而兴奋!