今天是开学的第一天,为了让我自己的成绩提高,我为自己设计了新学期的学习目标:
一、课堂上不会的题,课下及时问老师,下午放学主动去老师办公室补习功课;
二、每天回家写完作业后,温习一下当天的学习内容,再预习一下明天要学习的内容。
支持我吧!鼓励我吧!我相信在新的学期里我的成绩一定会得到很大提高!
我这学期的打算是考进全年级前六名,这个目标可能会让我每天都没有玩的时间,不过我仍会很开心,因为学习知识就是我最大的快乐!
我的计划是这样的:老师讲课时专心听讲,老师布置的作业认真按时完成,课下要复习上课老师讲的重点,不懂的地方要问同学或请教老师,写完作业后要预习下一课。
我一定会按照我所定的学习计划去做,向自己定的目标去努力,争取超过自己所定的目标。