今天,妈妈带我去姐姐家。我进了姐姐家,看见姐姐正在学习,姐姐告诉我“我们还没有放假呢,而且,我们马上就要考试呀!”这几天作业特别多,每天还要弹琴,我看了姐姐每天做多少作业,才知道原来我的作业是多么的少呀!这时饭好了,原来妈妈已经打电话说要来,他们已经多做了一些饭,端到餐桌上,等着我吃呢!吃完饭我与姐姐就一起写作业了。看见姐姐那么的努力自己想想还真应该努力努力了。
今天,我缠着妈妈给我买摔炮,妈妈听得不耐烦了说“好好好,我给你买摔炮。”果然,妈妈下午就给我买了好多摔炮,我想妈妈给我买这么多摔炮对我真好,于是,我就拿着摔炮自己去院子玩了,临走前妈妈还嘱咐我自己小心玩、注意安全等等。
今天一个小妹妹来到我家玩。哥哥突然想听歌,然后哥哥问妈妈“妈妈,我可以听首音乐吗?”妈妈说“可以。”哥哥高兴极了,飞快的跑到电脑跟前,放了一首《少女时代》,我们一起玩了一会,爸爸走过来说“你与哥哥给妹妹弹一首钢琴曲。”我叫上哥哥,我给妹妹弹了一首《闪烁的小星》的钢琴曲子,哥哥给那个来做客的妹妹也弹了一首《蜗牛与黄鹂鸟》的钢琴曲子。
最后,妹妹要走了我有点依依不舍,妈妈给她说“你别走啦!”结果,妹妹还是要走的。
星期日,今天天气不错,心情也不错。
弟弟王浩雨来我家玩。他看见我有一个灯笼,赶快跑了过去,拿起来就玩,王浩雨的妈妈也就是我的姑姑,她对王浩雨说“姐同意了吗?”姐我听见了就对姑姑说“他想玩什么就让它玩吧,只要他玩完了能放回原位就行了。”王浩雨又看见了我的溜冰鞋把灯笼放回了原位,去把溜冰鞋拿了过来,坐在我的床上把溜冰鞋穿自己的脚上。转眼间,到了晚上,王浩雨玩累了也就没有折腾就睡着了。