我爱这个世界,更爱这个世界上的四季,事物。四季是上帝给予这个世界最好的礼物!不同的的季节有不同的美,我爱四季的美丽。
春之美春天,万物复苏的季节。这与冰雪之魔斗争了,整整的两个月的生命之母,终于冲破那堵,用时间铸造的寒冷的“铁墙”,它的到来如同给万物注入了生命。看那冰雪消融的淙淙小溪,还腾腾的冒着热气。看那挂霜的果树,又重新挂上了,水晶的果实。那冰冻的森林,似乎在雪水的滋润下,显得更加的翠绿欲滴,周围又重新生起了一股雾气。鸟儿们又重新回到往日的家园。鸟鸣、溪声、大地之声,合成了一首新的生命之歌!
夏之美夏天,这位美娇娘,穿者轻轻的纱衣,踩着白云。带着生命之种,来到了这一片刚注入了生命的大地,来播种。那混合着泥土芳香土地。夏天来了之后,大树丛生,百花齐放,成群的鸟儿们,飞来这片肥沃的土地,一同鸣叫着一首丰收之歌!
秋之美,秋天丰收的季,果子成熟了,都沉甸甸的挂在树枝上,把枝条都压弯了。农民伯伯们都在田里忙着收获,他们顶着火红的太阳,衣服都湿透了,但他们却面带笑容,并欢快的说着:今年收成不错!
冬之美冬,这位冰雪美人,终于来了。她所到之处,一片白色,白的刺眼,白的冷酷,白的冰冷。
没有人见过她的尊容,因为她就在茫茫大雪的尽头……
这就是四季,啊我爱四季的美丽!