春天似一个稚嫩可爱,天真烂漫的孩童,当他醒来再次赋予大地新的生机,叶芽,草种纷纷探出脑袋。他那双清澈的眸子映出春回大地时的蓬勃生机。
夏天,像一个朝气蓬勃,阳光向上的少年,来到天地间之间将自己的创意与知识随意挥撒,让百花绽放,让百鸟齐唱,他张开友好的臂膀迎接热情的阳光。
秋天似一个慈祥的家长,为辛苦劳作的农民伯伯们送来辛勤的果实和丰收的喜悦,将一片片树叶儿回归大地的怀抱。他用双手捧出丰收的果实酬谢劳作的人们。
而冬天则像一个睿智的长者,那雪白的胡子飘飘洒落下来,他的一举一动都透露了无限的智慧和诗意,为人们带来不一样的美好和快乐,他更为人们带来了新的一年和美好的祝福。
这就是四季,一年轮回,为我们奉上一场又一场精彩绝轮的视觉盛宴。