在来到这里之前,我的小学生活丰富多彩。六年的小学生活中,有三个学期我都得了双百分,并且在校都能和各位同学和睦相处,不过也有点小缺点,就是我是一个小动作太多,有时候会影响到其它同学,以后在和大学相处的日子里我一定努力改正。
大家好,我叫XXX(大名),平时大家可以叫我一一(小名),今年刚好13了。说起自己的性格,其实我自己也不是很清楚,有的时候很细心,有的时候很粗心;有时候的很暴躁,也有时候的很耐心。
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐《唯一》(这里一定要是抒情歌曲),之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的心情、体会、经历,那样我会感觉很安逸!
其实我还有一门“本领”,那便是“P图”,那时一种在网络上已经是十分受欢迎的一门美化照片的技术,如果同学或老师需要,我一定会让他们的照片更加阳光、靓丽。
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一直不喜欢运动,所以体育成绩一直不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
我的优点有很多,比如说我写字又有速度,又有质量,作业能及时写。我的思想也不错,我同桌的速度慢,他听写的词忘了,我能报给他。我回家吃饭时,我能帮父母盛饭。可是,人没有十全十美的,我的缺点也有很多,比如说我爱看电视,平时爱玩电脑。不过,为了学习成绩,我应该努力,努力,在努力!我要去上学时,书包还是要妈妈帮我拎。哎,想起来还真惭愧!我应该要懂事起来。我的体育方面很差,尤其是乒乓球。掂球我最多掂得连70个都不到,而且还是少有的!哎,看来我的体育方面是跟不上了!
接下来要进入初中生活了,怎么说呢,心中既有向往又有一种莫名的恐惧,呵呵,反正都是要面对的,我不如怀揣着一颗乐观的心去接受它吧。面对这么多的新同学,我很有信心成为他们每一个人的知心朋友。
谢谢!