大家好!我叫彭嘉怡。今年13岁,我有一张圆圆的脸,眼睛大大的,但却是单眼皮。重点说的是,我有一对具有“神奇”功能的耳朵,和大耳朵图图一样会“动耳神功”呢。
我的身高在同学们中间算是比较高的,已经1。35厘米了。碰到熟人,总听到他们对我妈妈这么说:“这妮,将来肯定和她奶一样,也是个高个子。”其实,我不想长得太快,可也控制不了呀。
我举止文雅,心地善良,不说脏话,粗话,每当有的同学愁眉苦脸的时候,我总是帮助她解除心中的烦恼,还被我的同桌称为知心姐姐。我也很善于交朋友,和同学们的关系都很融洽。
我爱唱歌,爱跳舞,这是我的一技之长。班里一有活动,都少不了我的歌声。我的歌声给同学们带去了欢乐,同学们都称我是班里的小歌手。
平时,我喜欢画画。我在幼儿园的时候就开始学了,一直画到现在。一份耕耘一分收获。前段我在美术班参加比赛获得了银奖。
我还喜欢读书,现在我的书架已经放得满当当的了。没事就爱拿上一本书看,有时连上厕所也不放过。妈妈为了这个批评过我好几次,我还是我行我素。
我的缺点嘛,其实也有很多,但我就是不想说。想知道我缺点的话,那就和我交朋友吧。