我叫贾晨露,今年11岁。我出生在一个幸福的家庭里,受爸爸、妈妈的影响,我很小就开始自己看书,很懂得关心、体贴父母。我非常喜欢管闲事,常常为同学们打抱不平,素有“女中豪杰”之称,却也引来了不少敌对。
我的爱好很广泛,却都只略知一二。我最喜欢读书,读了一本又一本,常常忘记吃饭。我也喜欢画画,我的临摹技术特别厉害,被送去学素描时,第一天画得石膏几何体的形状准确度与打线条的熟练度,都让老师觉得有一些不可思议。我的成绩非常好,每一个学期的期中、期末测试成绩都名列前茅,也是老师的得力小助手。我还是个热心肠,同学们有不懂的地方大多数都会请教我,我也乐此不疲。
不过,我可是个暴脾气,如果你听了两三遍还不懂的话,我就会发起火来,那情况比火山爆发还严重一些,到了那时,你一定要准备一把雨伞,来挡住我那能喷射半米多远的口水,否则你就只剩下擦口水的分了。和别的女孩子一样,我也喜欢唱歌,自认为歌声比较动听,可是没经过其他同学的认可,我也不愿意在同学们面前一展歌喉,只在没人的时候轻轻地哼几声。
这就是我,愿我有一个美好的未来。