我就是我,调皮,可爱,纯真。只是太调皮了,别看我一副温顺的样子,你可知道我背地里是一个名副其实的假小子吗?
我喜欢别人夸赞我(谁不喜欢别人夸赞呢)。我喜欢别人说我疯,这样使我感觉我和别人不一样,别看我在爸妈面前是那么的温顺,可在学校,我就是一个混混。整天打打闹闹的,我比较喜欢和男孩子混在一起,其实,他们真的很好,不想爸妈说的那样,他们总说男孩子这个不好那个不好,我只是听着罢了,但事后依旧和男孩子鬼混在一起。
我的妈妈恨不得把我教成还珠格格,我只是在他们面前表演一下的了,在学校,凭我现在的坐姿,就可以看出他们有多么得失败,我本是就是一个假小子。我不会变成一个还珠格格的。不过,在家我会乖乖的,乖得像一只温顺的小狗。在学校嘛。就是一个地痞,流氓。
我就是我,和他们一些女孩子不一样,我认为活着就要创造自己的精彩,给自己什么一个微笑,让生命与别人与众不同。你说,对吗。