幸福是每个人的的道路,可是有些人都和它擦身而过,难道是她们不在乎,还是他们找不到。
题记
我相信每个人都有幸福,只是那些不在乎和找不到的人。
幸福是爸爸妈妈的关怀,小时候,是谁帮我们赶走蚊子,对!是爸爸妈妈,是爸爸妈妈连夜为我们赶走蚊子,是谁在失败的时候给我鼓励,对!是爸爸妈妈,是爸爸妈妈在我们失败的时候给我的鼓励。
幸福是朋友的慰问,是谁在我题目不会做的时候来给我讲解,对!是朋友,是朋友不管口干舌燥也要为我讲解,是谁在我伤心的时候,安慰我,对!是朋友,是朋友在我伤心的时候给我擦干眼泪,安慰我。
幸福是老师的鼓励,是谁在我做小动作的时候提醒我,对!是老师,是老师在我做小动作的时候来提醒我,是谁在我考不好的时候来鼓励,对!是老师,是老师在我考不好的时候来鼓励我。
长大后,可能我就没有幸福了,我不想长大,我想永远做一个幸福的小孩。
我祝福全天下的小孩都拥有幸福,因为只有幸福,才能让世界变的幸福,和谐。
这是我们今天四年级期中考的作文题目,大家能支持吗?