姐姐好,我可以和你玩吗?听你那羞怯怯的声音,我以为你是那种很害羞的小女生。事实证明,我错了,并且错得很离谱。你是那种很男孩子的女孩子。题记
一哼,我不和你玩了!我们绝交!看着你那因生气而鼓起的脸蛋,我不禁失声笑出来。发现我的无所谓,没有得到你的预期效果,你更是气急败坏。把门一摔,便回家了。其实我并不是不在乎你,并不是对你的绝交感到无所谓,而是我了解你。你是那种今天还是仇人,明天就可以和那个人成为好姐妹的人。感谢上苍,让我遇见你这个朋友,这个不记仇的朋友。至少这样,我不用用心地揣测每一句话,然后再在心里权衡再三,那样很累
二O(∩_∩)O哈哈哈~,你这个瘸子。你因为叫铁拐赵。说完,你便放声大笑。我边骂你幸灾乐祸,边向你抱怨我的腿好疼,膝盖都摔破了。还有,我只不过是膝盖流了点血,擦了点皮,走路有点像瘸子。你有必要这么说我嘛!你在我的抱怨声和抗议声中放声大笑,但在这同时,你也将我扶到了家门口。在你扶我上楼的时候,我在心里偷笑。其实你是关心我的,我知道。就像上次我咳嗽严重到失声那次,每天你都逼着我吃药。并且对我唠叨道别总说药苦,良药苦口,你必须要吃药,知不知道!也正是在那时,你由一个讨厌重复的人变成了一个??吕咸?拧8行簧喜裕?梦矣黾?悖?黾?阏飧鲆蛭?匦呐笥讯?涞煤??碌娜恕!
三啪!一声清脆的巴掌声打响了冬日那沉寂的天空。你有什么资格伤害她?说完,你便搂住我那因哭泣而抖动的肩膀。在这个冬天,我被所谓的爱情弄的遍体鳞伤。是你,在我最伤心地时候,给了我友情的安慰。这是爱情所不能代替的。爱情比友情甜蜜,但友情比爱情可靠的多。这是继那件事之后,我得到的启示。感谢上苍,让我遇见你,因为你的怀抱和歌声,我很快就走出了和那个不值得自己爱的人分手的阴影。
四说,这是怎么回事?爸妈的吵架声隔着紧闭的房门传进我的耳朵里。我把耳朵堵住,眼泪早已流干,此时,我只是在抱怨,抱怨我家的隔音效果为什么会这么差。这时,你来了。你跟我爸妈说一声便把我带出家,那个充满吵闹声的已经不算家的家。你把我带到了电影院,带我去看一部十个人看,九个人哭得稀里哗啦的电影。聪明如你,早已了解了我。我外表虽然不是那种很男孩子,但我是从来不在外人面前哭泣的。进去看看,保证你哭,语毕,你便把我拉进了电影院。果然,我哭了。不是因为电影情节的感人(那时的我,并没有任何心情看电影),而是因为我真的很想哭。除了电影院,我还在抽泣。此时的你,没有对我说任何一句话,只是紧紧地抱住我。给我一个来自真心朋友的拥抱,一个无声的安慰。
听一首老歌就会流泪的女孩,没我可怎么办,这是张杰的《看月亮爬上来》,也是你经常对我唱的一首歌。是啊,我真的依赖上了你,没了你,我真的不知道该怎么办。没了你,我哭泣时,谁来拥住我?没有你,我伤心时,谁来给我以安慰?没有你,我失意时,谁来给我以鼓励?没有你,我得意时,谁来给我以打击???