幸福等于金钱吗?幸福等于情爱吗?幸福就是香车宝马,功名利禄吗?都不是,幸福与我们自己的心灵有关,而与世俗一切物质没什麽必然联系。我认为拥有家人,朋友,老师的爱就是幸福的人。我就是一个这麽幸福的人。
幸福是上学时母亲不厌其烦的叮咛,幸福是犯错时朋友直言不讳的批评,幸福是迷惑时老师苦口婆心的开导。
母亲对我的唠叨我从来没有感到厌烦过,因为我知道这是母亲爱我的表现,每天听着母亲的唠叨我赶感到很幸福。我不会讨厌那些能直言不讳的指出我错误的诤友,因为他们帮我改正了种种错误,拥有这些朋友我感到很幸福。我不会怨老师总布置那麽多的做业,想想老师多不容易,这难道不是为了我们?我为得到老师的教导感到很幸福。
我一直都在想我是多麽幸福啊!我拥有家人的爱,朋友的鼓励,老师的教导现在我最想说的话就是:我很幸福。
有人总是抱怨自己倒霉,锝不到幸福,可是他们从来都没想过自己拥有的,不是有这样一句话吗?生活不是缺少美,而是缺少发现。同理,不是你不幸福,而是你缺少发现幸福的细心。所以,朋友,从现在开始,细心一点吧,这样,你会发现:你很幸福!