坐在电视机前,看着电视中的人拽着大伞往下跳,缓缓地在天空中飞翔,然后缓缓的落地,惊讶又崇拜,不禁张大了嘴巴,可就在这时,该死的广告蹦出来,脸瞬间拉下来,但随即眼珠一转,脸上又绽放了神秘的微笑。趁妈妈不注意,找了一个大大的塑料袋,蹑手蹑脚的走了出去,外面两条小路之间有一堵墙,年仅5岁的我走过去才发现那堵墙高我两头,我实在爬不上去,只好又去把家里的两个凳子凳子搬了出来,妈妈看我搬凳子倒也没说什么,我左爬右爬才爬上那堵墙,我高兴地用拿着大塑料袋的小手摇了摇,往下一看,哇塞,好高呀,心里顿时产生了惧怕,但是又想到电视机中的人跳伞时的模样,勇气又将惧怕覆盖,我用两只手拽着塑料袋,眼一闭,就跳了下去,正要感受飞翔的滋味,就听到“砰”的一声响,只感觉身子很疼痛,就又听见啪啪的脚步声过来了,我正想,谁打扰我飞翔,就听见妈妈大喊的声音,疼痛愈来愈剧烈,只好睁开眼,才发现自己并没有在空中,而是坐在地上,看到了腿上和手上大片的红色和妈妈焦急心疼的神情,这才哇哇的大哭了起来,妈妈带我去了医院,我大哭之余又看见了白大褂,哭的更厉害了,在处理伤口和一番检查之后,才确定并没有骨折,只是摔破了,但从伤口来看摔的可不轻,医生问妈妈我这是怎么摔的,妈妈说我是从墙上摔下来的,但她也不知道我是怎么回事,所以当时一屋子人都在问我怎么回事,连哄带吓,我被逼得不行,才怯怯地说,是我自己跳下来的,因为看到电视上的人拽着伞跳好威风啊,但是我又没有,所以拿着塑料袋去跳。屋里顿时没了声响,一屋子的人张着嘴巴,瞪大眼睛看着我,半响,屋子里笑声大起,好久才停,从此之后,小小的我就这样在医院里出了名。