爬山作文500字
我们二点三十分左右来到了龙潭公园,我们议论纷纷地说着,笑着,不知道老师会先哪条路给我们爬呢?
老师把我们带到九曲桥的下面说你们谁先到观光阁的上面,再爬下来,谁就是胜利者。
老师说预备我就把脚伸到楼梯上。老师说开始。我们就挤来挤去地爬,我就飞快地上去了,我快爬到观光阁,我气喘吁吁,满脸通红,我还在坚持,我没有像他们那样,半途而废。我用力地爬着,终于到了观光阁的楼上,我站了一下,就下去了,因为这是比赛,我飞一样地下了楼,我小心翼翼地下着楼,我的后面只剩下一个人了,我就剩五个楼梯,同学们都在欢呼,我跳了下来。得了第六名,我还是没有输。
我们休息了五分钟,老师说我也参加。我们第二轮的激烈挑战又将开始了。老师说预备,开始。老师跑得比我还快,我拿出吃奶的力气跑了上去,果然爬在老师的前面。我又到观光阁前面时,又汗流夹背,汗如雨下,我使劲地爬着,终于我得了第四名,我这次成绩比上次好多了。我从观光阁下看风景优美的景物,有中心舞台,有花岗书城,还有高楼建筑我们看了一会儿,老师说下去吧!突然有一个逃兵那就是黄浩铭,他没有上来就下去了,我真为他感到可惜。
我觉得爬山很快乐,很开心,我还想再玩一下。