我想变成太阳作文400字
太阳,是你给世界带来了五彩缤纷,是你给我们带来了温暖,是你给我们带来了光明和希望。
我想变成一个火红的太阳。我会让小树快乐的成长;让花朵春色满园、争芳斗艳。让小动物们过上温暖如春的冬天。
我想变成一个灿烂的太阳。我让阳光照亮每一天,每一个地方,每一个角落。照亮小朋友们快乐的童年,在温暖的阳光下尽情地玩耍;照亮小朋友们美好的未来,都有一个甜蜜的梦想。
我想变成一个爱心的太阳。我会将我的光与热毫不犹豫地洒向地球,让世界上贫穷的人们过上美满幸福的生活,让世界到处充满爱心。
我多想变成一个勇敢的太阳。让自己耀眼的光芒洒向灾区,将冰雪快快融化,给他们阳光, 使灾区人们感到浓浓爱意;使小朋友能早早在明亮的教室上课学习。不管风雪,我都会把美和希望洒向大地。