我想变成太阳作文400字
我想变成太阳
“变变变!”我心里默默喊着。突然,一股暖流融入了心窝,呀!我已经飞上蓝天了,成为一缕灿烂的阳光。
我四处飞荡,来到一个饥寒交迫的地方,看到小镇上的房子被积雪覆盖得严严实实,人们都驼着背瑟瑟发抖,一步步艰难地行走。于是,我毫不犹豫地展开双手,将耀眼的光芒泼洒那里,让冰雪快快融化,使人们感受到浓浓爱意,不会陷入迷茫之中。
接着,我又来到了广阔的田园,发现好几棵还没长大的小树苗,“哎呀!”我想再不发芽,就不能结果子啦,果农们也就不能大丰收了!我迫不及待地飞过去,“兹”——我钻进了小树苗的树干,把温暖聚集起来,用魔力传递开,几棵小树苗立刻茁壮成长,成了参天大树,还结出了许多饱满新鲜的果子呢!像是在和我道谢!
变成阳光可真好,随时随地都能帮助大家!