我是一个正读五年级的小学生,我叫郭鹏伟,今年12岁,我喜欢看书也喜欢玩电脑游戏。
你如果到我家来玩,你会看见我家到处都是书,我喜欢的书多着呢。有小说。漫画故事书,还看一些打打杀杀的书,比如水浒传还有三国演义等等。有时候如果天气很好,我会从我的小书架上拿一本我喜欢的书,到一个既没有人有很安静的地方去看,我一看就是好几个小时,到现在我眼睛都快近视了,但我还是坚持继续看,有很多时候我看到很晚才回家,还总是忘记吃饭。同学们给遍了一个外号叫书呆子。
如果你跟我拼穿越火线,你输的可能性是百分之九十,我赢的可能性是百分之九十九。
因为我的号里都是好枪,主武器有战龙炮狙。黄金加特林机关枪。黄金AK—47。银色杀手。轻骑兵。黄金M249;副武器有黄金沙漠之鹰。小白狼枪。战龙毛瑟枪。双枪沙鹰。战龙小白狼;近身武器有战龙尼泊尔。圣诞马来剑。收割者等。
我这个人啊,别的不说,就是太迷信、太粗心,这不,这回我的老毛病又犯了。
我曾经听说过,考试前,只要吃一根油条跟两块大饼就可以得100分。数学要抽测了,为了数学能得100分,我便尝试了一下这种做法。一天早上,我6点钟就起床了,赶紧对外婆说道:“外婆!起床啦!我今天早上要吃一根油条,两块甜烙饼!”“啊!吃这么多干什么?”外婆“嗖”地一下从床上爬了起来。“别问这么多了!”我急切地对外婆说道:“反正我要吃。”外婆赶紧做了一些相应的准备工作,便出门给我买了大饼油条了,很快,外婆买好了便回家了,我开始狼吞虎咽地吃了起来。当我吃了一根油条跟一块大饼后,肚子已经有点胀了,可是为了我的100分,最后我还是把这块大饼给硬塞进了嘴里。在去学校的路上我不断的打着饱嗝,但是我心想:虽然我吃的这么饱,但是我可以考个100分,何乐而不为呢?
到了数学测验的时候,我拿起试卷伏案疾书,不一会就写完了,我信心满满地交到了讲台上。中午午休的时候,老师开始发卷子了,只听,“小秦,100分!”我顿时一蹦三尺高。心想:这大饼油条还真管用啊!当老师分析试卷的时候,我却笑不出来了。同学发现我错了一题,立刻向老师告发,于是“大饼油条”变成了“两个倒着的口哨”,我顿时像泄了气的皮球一样,心里有种说不出的滋味。
回到了家,我心想什么大饼,什么油条,什么100分啊!都是迷信,压根就是迷信嘛!我狠狠地把书包一扔,生气地说:“还害我吃了这么胀,肚子都快要爆了!这时我心里像打翻了四味瓶:咸、酸、苦、辣,可是就是没有“甜”这个味道。我对着椅子狠狠地踢了一脚,鞋掉了,当我要把鞋捡起时,无意中在鞋肚里摸到了一小块软软的东西,拿出来一看,哦!是一小块饼。原来我在早饭时没吃光大饼,才变成了99分啊。。。
这次测验,让我明白了一件事,做事万万不可迷信,更不可以粗心。但是我每次都做不到这点,怎么办呢?