嗨,大家好,我叫王家妤,今年10岁,有着一头乌黑的头发,端端正正的鼻子上面配搭着一双不大的小眼睛,再加上一张能说会道(顶嘴)的小嘴巴,常见到我的人会说我活泼、多彩贵州开朗,不常见到我的人会说我文静、内向。
我的最大爱好是看书,我喜欢文字,我觉得它不像电视电影一样,放完了就完了,一个文字,只要你认真去品尝,慢慢地,你会品尝出无限的喜悦。书,也是一位朋友,在我不开心时读一读,我会觉得心情十分舒畅,有时,我会读得“乐而忘返”!
我的最大缺点是粗心,它并不只是代表我的缺点,它还是我最最最大的敌人之一。比如有一次,我放学时,外面下着大雨,我赶紧向同学借伞,我撑着雨回家,回到家我准备回房间做作业时,才发现书包不见了,啊!原来是忙着借伞,借完伞就急着回家了,竟然忘记了最重要的东西!你看,粗心这坏家伙,害人不浅啊,我要尽快消灭他!
对了,我还告诉你一个小秘密哦,你知道我最喜欢穿 什么衣服吗?哈哈,猜不出来了吧!我告诉你哦,是裙子。记得我7岁那年,一个冬天的早上,我偷偷地穿上了好久没有穿过的花裙子,到阳台上去玩,玩得我两只小腿都发抖了,也没有打算要去换衣服,结果,当天晚上我发烧了,可我心里还想着:呵呵,穿上花裙子的心情就是比较美丽!
这就是我,怎么样?我们交个朋友吧!