大千世界,芸芸众生,不同的人有着不同的性格,不同的人有淋巴细胞百分比偏高的原因着不同的闪光点,世上,我最了解的人是自己,最知根知底的人是自己,我是个怎样的人呢?
瞧我这个人:乌黑光泽的头发,高高的额头,浓密的眉毛,水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子,加上一张樱桃小嘴,初看,给人一种朋友般的亲切感。
父母说我责任心强,老师说我善解人意,同学说我乐于助人,朋友说我心地善良······有时,我也在想,我到底是个怎样的人呢?
我很喜欢小动物,尤其是小狗,我对小动物有着一种特殊的感情。有一次,我骑车上学,险些撞到一只小狗,我赶忙下车查看,确认小狗无碍时,淋巴细胞百分比偏高的原因我才放心离去。瞧我这个人,还挺有爱心嘛!
我有一个广阔的胸怀,有一次,妈妈不经意间把我的辛勤劳作扔进了垃圾桶,我虽心中有怒,但以不知者不罪宽恕了她。瞧我这个人,还挺豁达嘛!
我乐于助人,同学们有不懂的地方总是找我探讨,我总是不厌其烦为他们讲解。有一次,同桌有道题总是不理解,与其他同学争执了一番还是似懂非懂,最后我只好出马为她指点迷津,她终于豁然开朗,明白了其中奥妙。瞧我这个人,还是热心肠呢!
我从小就与书结下了不解之缘,对童话故事更是情有独钟,看了不知多少次,但总是百看不厌,每一次都能给我不同的体会。瞧我这个人,还有浓厚的读书兴趣呢!
瞧我这个人:有爱心、心胸豁达、热心肠、有着丰富的兴趣。有时,我还挺佩服自己的。
瞧我这个人,自我感觉还是不错的。我并不会在意别人怎样看我,我只求问心无愧。
从镜子里你可以看到一个漂亮的、腼腆的小女孩,这个人我再熟悉不过了,她今年八岁,1.40米的个子,长着一头又黑又长的头发,几乎每天都梳着马尾辫,走起路来一摇一晃,真调皮。一双大大的、有神的眼睛下有一张樱桃小嘴。
她最喜欢看书。只要是有益的书,她都看,甚至会忘记吃饭。有一次,快吃饭了,她还是在沙发上痴迷地看着书,妈妈叫了她好几遍,她都不理不睬,那样子真是让人哭笑不得,就连她的爸爸都拿她无可奈何,因此,她就有一个外号叫“小书虫”。
她还有个缺点——爱哭。有一天早晨,因为表停了她以为上学迟到了,她就马上哭了起来,边哭边拿上书包和提上水瓶冲出家门就往学校跑,早饭也没吃。直到跑到教室,擦干眼泪回自己的座位上,放下东西马上开始收作业,她才发现同学们都还没来呢!你说,她是不是遇到一些事情就很爱哭呀!
知道她是谁吗?那就让我来告诉你吧!那个人就是我——孙悦文。希望你们能够和我交朋友,多发现我的优点,同时也提出我的缺点,让我改正哦!