各位老师:
大家好!
今天能在这里介绍我自己,我感到非常地荣幸,希望通过这次介绍能让大家更好的了解我。
我叫姚悦慧,是403班的学生,在其班担任班长一职,在这小学4年里让养成了坚强的性格,这种性格使我能克服学习上的一切困难,希望自己能成为一名优秀的少先队员。我是一个活泼,快乐的男孩,我的爱好是音乐和奥数,因为他们很有趣。我非常喜欢奥数,它既是我淋巴细胞百分比偏高的原因的爱好又是我的特长。
我的梦想是当一名警察,因为我想在今后帮助更多的人。希望大家能够认可我,
谢谢大家。