星期二的早晨,我来到教室,教室里乱哄哄的,等到老师来到教室的时候就只有读书声了,等我们听到开始考试这几个字时我们的心都扑通扑通的跳个不停,我偷偷的看着周围的同学,有的人不停地写着,好像下笔如有神似的,有的人紧邹眉头,豆大的汗珠都冒出来了,我一想到考试的时间有限,就马上答起题来。
哎呀,这题果真和老师说的一样,看似简单,却非常难,忽然来了一声考试结束教室里立刻变得热闹起来,大家都在凭着自己的记忆去对答案,考完语文后我的心还是久久不能平静,接下来该考英语,我心想,英语应该简单一些的吧,可是出乎意料的是,英语也很难英语听力占四十分,笔试占六十分,这是因为听力比较简单,笔试比较难。
到了阅读短文题这道题说难也不难,说不难也难,总之这是及丢分又赠分的题,这道题虽难但也终究被我给破解了,同学们听到考试结束这几个字,便像一群惊弓之鸟一样,写自己未写完的卷子。
接下来是数学,数学还比较好,纯粹是计算题,尤其是应用题比较简单都是常识,最难对付的是填空题啊,考试结束了,我的心却久久不能平静下来,是因为我在担心我的成绩。