考试惊魄
前天晚上,我实在是太累了,写完作业时是8点,可是睡觉时就变成了9点半。所以,我只好打个哈欠就倒床便睡。
早上,眼睛好像涂了强力胶似的,张也张不开。最后还是在老妈的河东狮吼下不情愿的起了床,抬头一看钟表,天啊!6点半了!快!洗脸刷牙叠被穿鞋穿衣穿袜穿裤打哈欠还在路上买了四个包子。最终还是面临着迟到的危机赶到了校车。(WWw.289a.cOM 生日祝福语网)
什么?今天要月考!我仿佛喊的都快要把玻璃都震碎了。是啊。同桌回应。哦NO!正当我茫然之际广播里的声音像雷声一样传到我的耳朵里:考试即将开始,请监考老师颁发试卷。试卷发下来了。里面的字像天书一样看不懂。肿么办!凉拌。就如一吻天荒里面说的一样:每分每秒都对我说算是煎熬~
考试结束,请监考老师收卷我知道,我完了。