闯祸了日记
这几天,我和哥哥迷上了篮球,经常去篮球场上打篮球,可惜今天爸爸没空,不能带我们去篮球场打篮球,所以我们在家门口玩。
我们把篮球抛来抛去,一个空中传,一个地下球,球儿怎么也逃不出手心,我们跳来跳去,像一只轻盈的燕子一样,又像自由的鸟儿一样,欢快地飞翔着,正当我们玩得起劲时,我一个高空球,哥哥一个疏忽,没接住,球滚到了马路上,被一辆疾弛飞来的面包车后轮轧破了。
“噗”地一声响。“闯祸了闯祸了,怎么这么不小心啊。”我自言自语道。当我正想着要出车祸时,我和哥哥大眼瞪小眼,当我们回过神来,车子安然无恙地向前行使,还好没有酿成车祸,不幸中的万幸!这真是一次经验教训。