上星期英语老师要求带全家福照片。我们拿着全家福照片高高兴兴地上了课。我发现梅成浩的全家福和我的有所不同,他的照片下有一个支架,我好奇地扳了扳,谁知支架被折断了。梅成浩气得哭了,我吓得不知所措,在一旁递着餐巾纸给他。他气急败坏地对我说:“下午至少要赔15元!”我想只要他不生我的气,多少元我都赔。于是中午回家我拿了15元,上课时便还给他。下午我打完乒乓球后垂头丧气地回了家。我妈妈从手机也知道了这件事,她没有批评我,只是语重心长地跟我说要用勇于承认错误。第二天到学校时我跟梅成浩道了歉,他也把15元归还给了我,但她却被他妈妈骂了,为什么要我15元。
梅成浩,对不起!