难忘的军训日记范文
当在集合时,看到了一身身威武的教官时,我盼望着我们班的教官员不要太严厉了。在第一眼果然不出我所料,教官员比其他的教官员都帅多了。当跟老师交接与交谈时,我看的出他非常慈祥。可过一段时间,出乎我的意料,他变得如此严厉。当他用着雄浑庄重的声音给我们介绍他自己时,已经铭记在我小小的心灵中。
来到的第一件事,就是选军服的迷彩服装,可我一开始非常喜出望外的能穿一次军服,体验军训严肃的生活和严格的要求,当我看到那庄严而神圣般的军服被教官员都丢在地上被我们选时,我非常生气,把军队的军服象征给糟蹋了,就如当看电视时看到精彩部分,突然出现广告般的失落。而且弄在地上乱七八糟,肮脏没个整齐有大码,有小码,有胖的,有瘦的衣服,简直如垃圾房一样。
饭菜更令我失望,虽然有着热腾腾的菜,但是量如此之小,我那时正是长身体的时候,天天运动量如此之大,却饭量如此之小,身体会吃不消,有时有位坐的时候,却没饭碗和饭吃,有时连位坐都没有,更别谈吃饭了。在背后我偷偷地哭着,那时也是我人生最低谷的一次,那时我真的坚持不下去了。
到那里沐浴都是问题,那里的厕所又窄又小,而且还规定时间限制沐浴时间,那时我们都长大了,都喜欢自己独立沐浴。可因为这规矩,我不得不打破规矩。晚上睡觉时,我睡不着,因我非常恋家,让我习惯于爸爸的唠叨,再加上我的肚子鼓了鼓的叫。
在结营仪式中,我哭了,大家都哭了,不是因为要告别了,而是因为让人感动的是回想起与爸妈生活。
气喘吁吁的领袖跑到了队伍前方,胸脯不断地起伏着,我再次落泪。
学会团结在数学题中,最稳定的是三角形,我们要做到三角形般的团结。
学会坚持多苦多累都要坚持。
学会承担责任自己做的事自己承担
学会独立独立,是长大的重要因素。
军训,传递了一种精神,建立了深厚的感情,军训就像身上的烙印一样深深的记在心里,难忘在脑海中。