游花果山【WWW.ZjAn56.coM 赵老师教案网】
今天下午,我们来到了花果山,没进大门,我就看见了很多棕色的小猴子在山上跳来跳去,爸爸妈妈还让我抱着一只小猴子照相,然后我们又跟孙悟空和猪八戒合了个影。接着我们坐车来到了山顶,山顶上的猴子可多了!其中还有一只三条腿的,它们有的和游客抢苹果、有的倒立着行走、还有一只猴子吓的妈妈嗷的叫了一声,可好玩了!我还在这座山的最高处与猴子一起照了几张相。我们是走下山的,下山的时候,爸爸走的最快,嗖嗖嗖几下,,我们就被他甩在后面了。到了山脚,天都已经快黑了!今天虽然玩得很累,但是我玩得最开心的一天!
迷人的“花港观鱼”(收藏)
杭州西湖十景之一的“花港观鱼”可美了!那里有很多的鱼和清澈见底的湖水,还有那喂鱼食的游人。
湖里,小鱼在水里游来游去,有的红、有的白、有的黑、有的黑白相间……有几条小鱼慢慢地游来游去像是在散步,多么悠闲啊;有一些小鱼成群结队的正在忙着抢食物呢!一条小鱼抢到了一点鱼食,就神气极了,好像在说:“哈哈,我厉害吧。”别的小鱼连看都不想看它,因为它们没有抢到食物。
游人看见了这清澈见底的湖水,都竖起了大拇指说:“西湖的水可真清啊!”
哎呀!差点把游人给忘记了。游人们有的坐在凳子上一边喝茶一般观赏湖里成群结队的鱼;有的靠在栏杆边给小鱼喂食,小朋友都急着让爸爸妈妈买鱼食喂鱼哪。
为什么游人这么喜欢来花港观鱼呢?因为花港观鱼除了有鱼、有清的水,还有美丽的风景,青的草,绿的叶,还有各色鲜艳的花也很美丽。
听了我的介绍,你一定非常想去花港观鱼吧?
收银实习日记3篇
常见的周记书写格式有哪些?周记是包含在写作中的一种形式,在生活和学习中,许多人都有写周记的习惯。以下是编辑为您搜集整理的“收银实习日记”,希望本页内容能帮助到您!