在国庆节的最后一天,爸爸告诉我说:因为你们班有很多同学出水痘,学校通知继续放假一周。听到这个消息,我一蹦三尺高!又可以好好的玩一个星期了!
过了几天,我的哥哥生日到了,爸爸开着车,带着我,哥哥,还有妹妹到乡下为哥哥庆祝生日。到了目的地,我们就到饭店开始玩捉迷藏,哥哥先躲,我跟妹妹负责找他,我们俩东找找,西看看,没有看到他。这不是个事儿啊,我们商量了下,决定分头行动,我去楼上找,妹妹去楼下,终于,我在楼上一个偏僻的角落里找到了他。刚好这时候阿姨喊我们吃饭,我们坐到蛋糕前,开开心心的唱起了生日歌,然后品尝着美味的蛋糕。吃完饭之后,我们恋恋不舍的上了车,踏上了回家的路。
虽然放假很开心,但是能回到学校跟同学们一起学习游戏,我会更加的开心。
暑假数学日记模板3篇
日记是上小学时,老师每天都会安排的作业。日记顾名思义就是将每天的事情记录下来。写日记可以帮助我们更好的认识自己,完善自己。你对写日记的格式规范掌握了多少呢?经过收集,编辑为您献上暑假数学日记,为防遗忘,建议你收藏本页!