这个假期我非常快乐。早上我和妹妹一起抓小鱼,玩的可了,我拿着网在台阶上,啊?我妹妹看见鱼总是大叫:姐姐你看,这里有小鱼可是等我来的时候小鱼都被我妹妹吓跑了,抓了一会小鱼我们觉得太累了,回到家,外公问我们抓了几条鱼?我们看了看桶一条都没有,就算是这样,但我们还是非常的开心.
下午,我和妹妹去老年活动中心玩,我们一起玩办家家,我去买菜了,我们是用我们用地下室打工赚来的钱,其实是一堆空气,我说:“我要买青菜萝卜,鸡肉”我妹妹又当起店主来给我东西,买好后,我就开始烧饭,菜烧好了我们一起用起了晚饭,我们都吃饭了,该睡觉了,我们一起睡,啊?又是一个阳光明媚的一天,我们今天去闯关,
我们先要从上面走,再从下面爬出来,但是不能弄到东西,我先来,我人太大,所以弄到了样东西,我妹妹有些胖也弄到了东西,虽然我们都输了,但我们还是很快乐。