一年级的时候,我就喜欢上了轮滑。每当看见别人在轮滑,我都非常的羡慕,因此妈妈为我报了这项体育运动。
刚开始学时,我常常摔倒,要有别人扶着,我才能勉强站稳,所以摔跤的次数可以说数不胜数。
渐渐地,我不用人扶了,但有时还会摔倒。
练了一天又一天,我的轮滑速度变快了,常能在轮滑场上迅速的滑动,当时我的心里非常快乐。经过一次又一次的训练,我终于学会了轮滑。
有一次,轮滑高手姐姐到我家来,我就想和姐姐比赛一场。她答应了,我么俩各自穿上轮滑鞋,来到比赛场地。
比赛开始了,我么俩向终点滑去。开始是我在前面,遥遥领先。不料,姐姐从后面飞快的追上来,我一紧张,忽然摔了一跤。结果这场比赛我失败了。当时我有些不服气,但我知道,失败了没关系,只要不放弃,就可以成功。今后,我会继续练习的,我一定会胜过姐姐的!