今天去了会议室,这里没有秘书,只好我来当了,以前一直是文员和前台这个时候做事。市场部经理在那里给业务员开会。在这里,知道了网络营销到底是怎么回事,了解了这些业务员的工作。开会结束后我自己有了点观点。(这些业务员的素质似乎都不是很高、对自身产品的了解很不够深入、对网络的了解好像也不是很够、做为本单位,应该稳住原有的业务员,并发展新的业务员,避免培训好后的人才流失,对单位造成不利、让业务员自身认识到参加这些培训会的重要性。)我是新来的,还是少说两句吧,和老板说这些不见得是好事,还是埋藏在心里为好。或许我了解的不一定对。但我知道这位市场部经理很优秀,真是人外有人。看见这么多优秀的人士,我感到自己太渺小了,我真希望数年后,自己也能成为内行人士。