经过一系列的培训~今天正式开始了收银台的工作!我们可以开玩笑的说自己是在国贸CBD商业圈的一家外资企业搞财务的——其实就是沃尔玛的一名收银员而已!虽然是一个非常不起眼的,最低层的职位,但是能学到的东西是非常有价值的~直观上收银跟财务管理专业这个专业还是有一些联系,俗话说是管钱的!将来的一段我接触到的钱有可能比我之前二十年摸过的都多......但更重要的是我们接触到各种形形色色的人,以及我们面对顾客给予的压力时如何保持自己良好的心态,哪怕别人问候你全家你都不能动怒~