星期一晴
新的一天,新的开始。因为公司在发展阶段,而我又是新来的,所以所做的工作就相对比较杂而多。可是,我一点也不害怕,因为我是抱着学习的态度来的,工作多一点没关系,会很充实的,而且公司还让一位王哥带着我工作,他教会了我很多事情,工作方法以及作为一名设计师应有的技能,还有软件的操作,设计思维等等。在学校里的专业知识我还是懂一点的,在家里我也没荒废,除了业余时间在帮朋友做做网站后台管理,也做做平面广告背景设计,所以在这个公司上手也不像传说中的那样一点不懂,一点不会。今天我比以前更自信了。