星期一晴
今天是我开始实习的日子。早上八点半,我准时来到xxxxx广告有限公司。这是一家主要经营设计、制作、发布、代理国内广告的公司,在业界有着良好的口碑。我的本次实习职务是业务部工作人员,目的是通过为期一个多月的实习,检验在学校所学的专业知识,提高自己的实践能力。
来到公司后,业务部李经理接待了我,在了解了我的相关信息以后,李经理给我制定了一个大体的实习框架,并安排办公室的一个资深设计人员王哥具体负责带我。随后我就跟着王哥来到业务部办公室,办公室里有很多人,环境不错。王哥详细的给我讲述了我的工作内容,并说明天开始我就要接受为期1个礼拜的基本的培训,我非常期待。