羽毛球的日记范文
今天下午我妈妈说带我去打羽毛球,我非常喜欢羽毛球,因此,这件事让我感到很兴奋。
我们穿好衣服,下了楼,来到我们家后面的大院子里。我们俩找了个避风的地方,准备好乐,我先发球,只听轻轻一声,球飞到了妈妈的头顶,妈妈把球接的稳稳的,也不甘示弱的打过来,就这样反反复复…….,忽然,妈妈打了一个高球,我给她来了个360度大扣球,她没接住,球直接落到了她的脚下。她说:“好!第一局你赢了。”我有点沾沾自喜,“不过下一局你肯定打不过我”妈妈你也太自大了,“简直是个自大狂。”我说。妈妈也太神了吧,第二局我果然输了,好佩服呀!我双手抱拳,好像一个大侠在对她说话,她觉得很好玩,就说:你太好玩了,咱们开始第三局吧,第三局发的是高球,我认为形势对我不利,要速战速决。我慢慢的等着机会,终于,机会来了,我猛地一下来了个480度大扣球。第三局我又赢了,我该回家吃饭了,妈妈说有时间再陪我打,我开心地回家吃饭了。