未来的房子日记范文
“太好了,太好了!我把未来的房子造好了!”我兴奋地跟周围的人说。我的这座房子有很多功能,而且都是一些不可思议的功能。
那是2003年的一天早上,我将未来的房子最后造成了。于是,我就让这座房子移动起来。呀,房子真的像汽车那样会行驶。这时,我别提有多高兴了。
忽然,房子里的那个自动报警器亮了起来,还在不停地说:“前面有危险,前面有危险……”我赶紧按了一下黄色的按钮,打算过去瞧一瞧。不到一分钟我就来到了事故发生的现场。只听到一声巨响,一场惨剧发生了。我心里吓了一跳,要不是自动报警器提醒我,不然出事故的可能就是我了。我看到人们赶来处理事故,就让房子向前行驶。这时,我想到好久没有去钓鱼了。于是我就让房子到一条小河边上去。
来到一条小河边,房子就自动停了下来。我按了一下红色的按钮,窗户就打开了。机器人波比拿来一根钓鱼竿给我。我接过来看到它已经将鱼饵都装上了。我就把钓钩甩到水里开始钓鱼了。我住在房子里静静地等待着小鱼上钩。可是,我等了好久一条小鱼都没有来碰我的鱼食。我就按了一下粉红色的按钮,这个按钮安装着自动收集信息的系统。我就可以安心睡觉,等到小鱼上钩,它就会告诉我。
过了一会儿,一个甜甜的声音传入我的耳朵里,它告诉我小鱼已经上钩了。我马上睁开眼睛提起鱼竿。果然一条小鱼给我钓上来了。我就将小鱼放在水桶里养着。
钓了好久,我觉得应该去继续自己的新旅程。于是,我又让房子行驶起来……