有人体会过妈妈的爱,有人体会过爸爸的爱。
但是,在体会完之后,你们是否知道父母为了付出这些爱的辛苦呢?
记得有一次,我早上起来的时候,晴空万里,一切都是清新的!
到了中午,乌云密布,风雨交加。
我才穿了一件短袖,早已冷的哆哆嗦嗦的。
就在这时候,妈妈的身影突然出现原来是妈妈给我送衣服来了!这么大的风雨,妈妈一人拿着伞顶着风雨,给我送衣服来了!妈妈看见了我就问:有有没有着凉了?这时,我的泪水夺眶而出。
妈妈走后,同学们都说:真羡慕你有个这么好的妈妈!我听了高兴极了,并且暗暗发誓:我一定要好好学习,孝敬父母!
同学们,你们想一想,我们吃的穿的用的,都是是谁给的?是爸妈;没有爸妈就没有我们,难道我们不应该报答父母吗?