我以前的日记
今天晚上我们很快就吃饱了饭,本来是姐姐想上去的,然后我才上去,然后我吃完饭之后姐姐还没有下去,我就叫她拿几个冰淇淋,然后我们下去吃,结果我就偷偷的跑下来下楼偷偷的用电脑写日记了。反正这死姐姐还在5楼,不知道是吃饭还是拿冰棒,还是跟他们说话都是可以的,反正我可以写日记就OK了。
然后到了今天晚上爸爸妈妈都出去散步了,然后姐姐说她马上就要洗澡了,但是现在爸爸妈妈还没有散步,所以我得拖延一下时间,我就和姐姐在那里玩了一下,就是叫他用那个被子和我盖一个房子,反正这种很迷你的游戏我也不知道能不能博取他的兴趣呢。其实也是可以的,反正他很想玩这种东西,然后呢,爸爸妈妈去散步了,姐姐才开始去洗澡,这个时候我就可以利用这点时间去写日记了,这实在是太开心了。
只有回到了我以前上课的时候,读书的时候写日记的作风。