写到现在写到了20xx年,我现在又回忆起在20xx年的时候,那是我经过了很久之后又重回的那一年,而且在那一年里面我真的是拼命的去写日记,当时的目标只有一个,那就是笔记本电脑,但是到了现在我却没有那么大的愿望了,我只是想重新换一个手机而已了,电脑的话我觉得如果现在买了万一说过时了呢,所以我觉得还是手机更加的实用一点,大不了把这个手机的配置提升一点,能够让我用的更久可以用到大学那样的,而且我也回忆到了,在20xx年的时候,我写日记的那些情景就是当时还是有地理生物课的,因为我是在七年级上完课之后我就跑回来写日记,当时我还傻傻的把日记写在日记本上,然后再用手机语音到上,但现在我却换了一种方式,换了一种更高效的方式,所以人都是一直以来都会进步的。