在一个小村庄里,有一片田,田里住着四个小糖果,它们和在一起,人们都叫他田园风光。
第一个是彩虹,第二个是云朵,第三个是太阳,第四个是风。有一天,四个小糖果在吵架,老一说:“我有七彩衣,你们不来我也行”。第二天,彩虹出来了,没人看它。老二说:“我是云,没你们我也行”。
这一天,云出来了,人们纷纷躲进屋。老三说:“我肯定比你强”。第三天,风来了,所有的人都穿着棉袄。太阳说:“你们太笨了,看我的吧”!第四天,太阳出来了,人们有的开电扇,有的脱衣服。一位农民听到了,说:“你们合起来,不就好了”。他们合起来,真的比以前美!