劳动节小学日记范文
今天是劳动节,一个光荣的日子。今天天气晴朗,很符合我现在的心情,仿佛也给了我今天一天满满的活力。
在昨天睡觉的时候我就在想,在今天这个特别的日子里我要在今天作一些有劳动意义的事情。所以,就算今天是放假,我也没有想平时一样睡懒觉,而是早早的就起来了。为爸爸妈妈买好早餐,并之后妈妈做家务,如打扫房间、拖地、洗碗等等。在中午的时候,我还在厨房里帮妈妈做饭,之后在吃饭的时候也觉得今天的饭菜格外的香,果然在付出劳动之后的东西是特别有意义的呢!
在下午时,我和同学们出公园了。我们认为这么好的一天不应该在家度过,在外面玩耍才会让我们有一个印象深刻的五一劳动节,而公园就是我们最好的选择。这里不仅风景美丽,而且有许多供我们游玩的项目。
总的来说,在今天这个珍贵的假期里,我觉得过得很充实和开心的。