劳动节小学日记范文
今天是五一劳动节,天气晴朗。全家人早早的起床,开始干活。
妈妈把冬天盖的棉被和床褥都换上了夏天用的。爸爸呢,就把电风扇擦了又擦,一尘不染,并把电风扇安装好。而我呢,则在妈妈的亲手指导下,把自己的书包和球鞋洗了一遍。洗完后,我又和妈妈一起整理我的房间。我先把写字台上的书和文件夹里的课外书分类了一下,再把床头柜上的物品位置重新放置了一下。最火把地板擦了一遍。在妈妈的指点下我把放进整理得井井有条。
转眼间,快到中午了,全家人忙得满头大汗。虽然很累,但我们觉得很值,因为劳动最光荣。