亲爱的向思佳:
你好!
我是小学时代的你,当你收到这封信的时候,是意外还是惊喜呢?
小学时代的你有许多的坏毛病,比如说小气、争强好胜、不爱睡觉
就拿小气来说吧!你爱财如命,金钱上稍微吃一点亏都不行,对待朋友也是十分吝啬。五年级的那天,你因为不愿意和别人分享糖果,被同学们瞧不起,那时你才明白:人生在世如长河入海,决定胜负的从来都不是一关一隘的得失和一时一地的亏赢,而是百川聚来的福气。一个人无论是做人还是交友,只有做一个厚道之人,做一个不斤斤计较的人,才能为自己集聚人生的福气。从那以后你学会了感恩,学会了分享,现在的你一定改掉了小气的毛病,被更多的人喜欢和接受了吧!
你是否已经实现小学时代的梦想了呢?那时,你一直梦想做一名歌手。你嗓音好,唱歌很好听,同学老师都夸奖你,连你自己也不否认。你一直想找个机会来表现自己,可你却因为不自信,胆子小,只要听众超过五个人,你就会紧张得发抖,以至于一个字都唱不出来。现在你是否已经变得勇敢,顺利实现小学时代的梦想了呢?如果还没有实现,也别气馁,鼓起勇气,抓住机会,相信自己,梦想就一定会实现。
小学时代,你因为紧张总是在关键时刻掉链子,许多次测试你都因为紧张而没能正常发挥,现在的你是否已经能从容自信地应对各种考验了呢?是否已经过五关斩六将过上幸福美满的生活了呢?如果是的话,我为你感到高兴!恭喜你已经拥有美好的人生;如果目前你的近况比较糟糕,请你也不要泄气,不要颓废,希望我这封信能重新点燃你对生活希望!让你能重新鼓起勇气面对多舛的命运。
祝你:wwW.zB258.cOM
事业有成,梦想成真,前程似锦!