乒乓球比赛日记
今天,我要迎来我新的一天。
今天是我们乒乓球训练营打比赛的一天。我非常紧张总是怕我会输了。哥哥对我说:“尽努力能赢就赢,输了只是一场比赛而已”。我现在信心十足,热血爆棚。
我认真地坐在位置上,仔细的看着动作怎么做,应该去打和接球。终于等到我出战了,在他不注意的时候给他一个措手不及发了一个旋转球。得了一分,随着时间的变化我们两个的比分是7比9,我比他多两分,差两个球我就输了。
我的战友给我加油助威,此时我的小宇宙开始爆发。经过激烈的搏斗,最后我还是赢了比赛。队友都说:“你真棒,这真是一次大逆袭。”我听了也跟着一起夸自己。
我用信心和自信克服了心中的障碍,让我内心真正的力量展现出来。
只要我继续努力,我相信我一定能打进真正的比赛,做一个世界冠军。