作文傍晚
火辣辣的太阳西沉,就要落山了,傍晚来临,这时不再像下午那么热了,天气变的有些凉爽了。
太阳撒下最后几束金灿灿的光芒,把天上的云“烧”红了,变成了晚霞,宛如一块块金色的花布,给天空增添了色彩。看!那“花布”又变了,如同一条鲜红的小河,在欢快地“奔跑”着。再看那边的云彩,如同一团团正在熊熊燃烧的火焰,发出火红火红的光芒。渐渐地,渐渐地,天空的下半部分如同鲜血一样红,而上半部分却变淡了,不再像以前那么红了。我呢?正站在这变化万千的晚霞下,痴迷的看着那渐渐消失的晚霞,多美呀!
夏天虽然很热,但夏日的傍晚很美,我喜欢夏日的傍晚!
20xx年5月23日 星期三 天气:雷阵雨转多云
今天放学回家,我发现帐篷里有很多蚊子。 呵呵,我要消灭你们这些害虫,我使劲拍……蚊子太多了大约8-10只,用苍蝇拍打蚊子会把挂在上面的帐子刮破的。于是,我伸出双手,蚊子往哪飞我就往哪抓,最后手变得通红通红,一只也没抓到,哎!这些蚊子可真狡猾!
第一招不管用。使用第二招:用手第二招:用手拍,“啪”的一声……“蚊子,看你往哪逃!看我降蚊18掌!”“啪,啪,啪……”好累啊!汗如雨下……虽然很累但是,蚊子都被我拍死了,呵呵。如果我不拍蚊子的话,蚊子就会反过来咬我的。我终于胜利了!
真是“有得一人在,不怕蚊子来……”蚊子啊,蚊子,有我在,看你还敢进来!