动物的启示作文
飞机大家应当都不陌生吧!在我们生活中,飞机的作用很多很多,比如:能够送我们出国旅行,回国……可是他是怎样来的,你明白吗?
其实啊!很简单,如果你们一想到飞机,就会想到鸟,实际上飞机就是由鸟对人们的启示才做出来的,在那里,我给你们说明一下,古代的时候,那些人们都渴望能够像鸟一样在空中翱翔,虽然造出了风筝,但还是不能把人带上天,于是,十九世纪的莱特兄弟已经过几年的时间造好了飞机,1903年一个新的飞机诞生了,飞机采用的是鸟的翅膀和蜻蜓的尾部黑点的地方,飞机的机翼用于了鸟的翅膀,飞机的后尾用了蜻蜓的尾部。
经过动物们的启示,此刻已经发明了许多东西,比如青蛙一一“电子蛙眼”,鲸鱼一一“轮船”……其实动物们留给我们的启示真的很多,说不定你家里的有些东西就是经过动物们“指点”造成的呢。